Re: Мой первый шаг к здоровью. Голодание 10 дней
4 день.
Настроение хорошее, но реально появились мысли о еде. Соратники по голодовке с сегодняшнего дня все сошли с нее, я осталась одна, ну ничего, даже нравится быть не такой, как все. Врач при встрече спрашивает, когда выходим из голода. На что я отвечаю, что пока мне хорошо, оставим все , как есть.
Сегодня также были: физкультура, массаж, озонирование, душ шарко, LPG. Из нового : ванны со скипидаром, понравилось, посмотрим, какой будет эффект после нескольких.
Еще была ультразвуковая кавитация. Это процедура по разбиванию жировых отложений ультразвуком, можно делать раз 5-7 дней на разные зоны. Многие хвалят, я не сторонник что-либо хвалить или ругать, пока не пошучу опыт.
Вечер завершился еще одним массажем.
В течение дня пока были процедуры о еде не думалось. А вот вечером))))). Да еще я себе испытание устроила: у нас проходил мастер-класс по приготовления диетического супа-пюре и вкуснющих рыбных котлеток с печеными овощами,
и что-то было на сладкое. Смотреть и слушать было супер как интересно. Но запах!!!!!! Сводил с ума. А когда всем стали это подавать на тарелочках, да красиво украшенных, я встала и, пожелав всем приятного аппетита, удалилась)!
Весь день пила воду, давление в норме, хотя немного полопались сосуды в глазах. Странно, отчего бы это.
|