Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2015, 08:27   #6

Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАДЫ для похудения и перехода на ПП (7+7+7+7)

Отчет 2 дня голодания:
Утро началось с того, что мне было очень тяжело встать с кровати, слабость, головокружение, именно они и стали моими спутниками в течение всего дня.
Утром ходила прогуляться, чтобы хоть как-то разогнать кровь, получилось всего 30 минут, на ноги вроде гири по 20 кило подвесили.
Язык немного обложен, но я чищу его счеткой и становится лучше. Запах изо рта присутствует.
Пыталась поработать за компьютером, но работа давалась с трудом, голова как в тумане. После обеда прилегла на кровате и получилось немного вздремнуть. Состояние стало немного лучше, но не надолго.
За день выпила более 2,5 литра воды, постоянно сушит, ну я и не жадничаю воды, пью вдоволь.
Вечером заставила себя сделать зарядку и покачать пресс (длилось это все не более 15 минут), ну хоть как-то.
Вечером сделала клизму (вышла темная вода и немного кала) и тут началось...жуткая тошнота и глубокая отрыжка с небольшим привкусом кислоты. Были мысли выпить воды с собой, или активированного угля, но решила, что буду терпеть. Длилось это безобразие до того времени, пока не уснула.
Вес сегодня утром составил 58,5 кг (- 1,100)
Помню снилось, что я беременна причем уже на последних сроках, собираю одежду малышу на выписку. И почему-то абсолютно убеждена, что будет мальчик. А еще приснилось, что я держу коробку конфет "Бонжур" и откусила половину, а потом вспоминаю, что я же голодаю..в общем сны были интересные.
Сегодня проспала до 9:30, с учетом что легла спать вчера в 23:00. Много спать, себе вредить, а теперь вот голова тяжелая, немного кружится, НО главное что не тошнит, хотя и было несколько отрыжек без привкуса. Позже пойду прогуляюсь, может пробегусь, посмотрим.
Всем хрошего дня!