Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2015, 18:15   #10

Поблагодарили 58 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой первый шаг к здоровью. Голодание 10 дней

9 день.

Всем привет. День прошел замечательно. Давление 100/65, настроение прекрасное. Вес 72,65. Уходит очень медленно, но спасибо, что уходит).
Из процедур: массаж, подводный массаж, ванна со скипидаром, баллийский традиционный массаж.
Пришла в голову мысль, что наверно я мало двигаюсь. Сказать честно, я не спортивная и совсем не люблю много двигаться. Хотя раньше была очень даже активной. Потом многое навалилось и понеслось(.... К слову сказать, голодание я начала оказавшись в жутчайшей депрессии, проблемы в личной жизни, плохое самочувствие, частые головокружения, усталость , быстрая утомляемость, отсутствие желания общаться, короче ничего не хотелось, только спрятаться, как медведь ложится в берлогу на спячку, и не вылезать)... Но... Мне нельзя. Дети, работа.. Но детям нужна здоровая мама, вот и решилась).
Жаль, что никто не пишет, поддержка в такой момент необходима. Наверно, я что-то неправильно сделала, возможно неправильно создала дневник, к сожалению в технике я чайник(.
Так вот, посколько пришла мысль, что я мало двигаюсь, пошла на беговую дорожку, походила быстрым шагом 45 минут. Посмотрим, что будет завтра, скажется это как-то на весе.

Сегодня побаловала себя маникюром и педикюром).
Тэра вне форума   Ответить с цитированием