Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2015, 11:03   #2393

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
У художника (Мастера, Творца) только одна цель-100% результат, и не важно сколько это потребует ресурсов., он одержим только целью
Мммм ... а вот тут пожалуй не соглашусь - одержимость у меня ассоциируется с некой фанатичностью, негибкостью, неспособностью периодически критически смотреть "со стороны" и оценивать рациональность усилий с точки зрения, например, изменившейся ситуации, каких-л. новых или неучтённых ранее факторов и т.д. ... Т.е. это что-то вроде юношеского максимализма ...

Цитата:
право каждого жить не только головой, но и чувствами.
ИМХО не только право, но и необходимость по мере возможностей добиваться непротиворечивости логики, чувств, эмоций и интуиции!

Цитата:
Наверное я была не права.(Плохо подумала )
Мне кажется - лучше вообще отказаться от констатаций чьей-л. персональной правоты или особенно неправоты - ИМХО это не имеет значения! Важно - именно ЧТО является верным, истинным, и совершенно не важно КТО это первым огласил. Ведь важна именно информация, а не личности!
К примеру, если я понял что был неправ, значит я принял на вооружение чьё-то, на мой взгляд, правильное мнение, а значит - обогатился! Т.е. уже вроде как и нет смысла говорить о моей прошлой неправоте - я уже понял это, и это уже пройденный урок!

Последний раз редактировалось Nevermind; 25-03-2015 в 11:34.. Причина: Добавил чуток ...
Nevermind вне форума