1 день выхода
Мои мысли воплотились в действия - вчера в 12:00 я начала выходит из 5-дневного голода. Выбрала для этого цитрусы, выдавила 200 мл. сока из апельсинов и разбавила с водой 1:1. За день выпила 800 мл. маленькими глотками, полоская во рту. Ну, что сказать, апельсины оказались неудачными, сок из них кисло-пресным, поэтому удовольствия я особого не испытала.
Сразу же язык обложило белым налетом, запах изо рта никуда не исчез. И еще, вода, которую я пила в перерывах между соком стала сладкой на вкус, прямо-таки приторной. Почему???
Губы вот уже несколько дней все потрескались и покрылись корочкой, несколько раз мазала антисептич. помадой.
Вечером прогулялась, но не бегала, ограничилась упражнениями дома. Контрастный душ и в 18:30 выпила последний раз сок.
За день была несколько раз отрыжка, иногда с кислым привкусом, но изжоги не было. Сил прибавилось, но не много, все также на 8й этаж подымаюсь по лестнице с бешеной отдышкой, на 5м останавливаюсь, чтобы перевести дыхание и иду дальше. А ведь хочется забегать наверх, а не быть как старая больная женщина.
Не могу понять, что происходит, вроде бы идет все хорошо, но моральное состояние угнетенное, вчера даже плакала. Возможно, душа так очищается от негатива?! Стараюсь мыслить позитивно. Ведь мысли - это отражение нашей души и начало наших поступков.
Вес на сегодня - 56,5 кг (-100 гр) уходит и слава Богу