Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2015, 19:16   #68

Поблагодарили 912 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое первое голодание

Выход 12-15 дни и предварительные итоги
Выход еще не завершен, но уже хочу подвести предварительные итоги.
В начале я обозначил 3 основные проблемы:

"1. Основная проблема это боли в пояснице, из-за которых я не могу долго стоять или сидеть. У врачей не обследовался, так что диагноза не знаю, боли не резкие, но постоянные, трудно нагибаться.
2. Астма, которая у меня с детства. Сейчас не особо мешает жить, но если получится облегчить ситуацию, будет хорошо.
3. Иногда бывает слабость, такое чувство, что я не такой бодрый и сильный как раньше, хотя для старости вроде еще рановато."

По всем проблемам есть хороший результат. Все время голодания и первую неделю выхода изменений в пояснице не было, но потом стало значительно лучше. Сейчас я спокойно сижу за компом и боли совсем нет. Хотя при долгом сидении в неудобной позе боль появляется, но не такая сильная как раньше.

Астма у меня бывала в двух случаях: при большой физической нагрузке или иногда при лежании или сне. Недавно пришлось сильно побегать, и после этого было только легкое затруднение дыхания. Раньше после такой беготни я бы еле дыша бежал за ингалятором. При лежании с начала голодания не было. Но тут надо еще подождать и все многократно проверить.

Слабость тоже можно сказать прошла, особенно если хорошо покушать, появляется столько сил, хочется скорее что-то делать. Но я иногда устраиваю себе разгрузочные дни, вот например сегодня только яблоки, за день съел их 40 штук. Еще был день на апельсинах. В такие дни сил меньше, хочется больше отдыхать.

Еще есть много разных изменений. Я решил изменить многое в своей жизни, не ем после 18 часов, встаю всегда утром, раньше часто спал пол дня. Спать стал хорошо, крепко, и хватает 6-7 часов, чтобы полностью выспаться, раньше я спал по 9 часов. Может это еще связано с тем, что я перестал есть перед сном. Даже в характере что-то поменялось, хочется во всех делах поддерживать порядок, делать все тщательно. Появился список необходимых дел, упорядочены старые записи. Стал сам себе готовить всю еду, потому что сложно объяснять, что не нужно. Рацион еще сильно ограничен, исключены мучные изделия, масло, яйца и рыба, ну а мяса я с детства не ем. И хочется из оставшегося готовить что-то вкусное, а это оказывается не так просто.

Завершить выход планирую еще в течении 15 дней, постепенно добавив все оставшиеся продукты, последней будет рыба.
Илья 1985 вне форума   Ответить с цитированием