Микро-отчет
Никогда не переходил от водного голодания на сухое. Поэтому сухое голодание переношу очень тяжело. Колбасит не по-детски

! Понял, Что самое слабое место у меня — печенка. Несмотря на то, что печень вырабатывает тепло — чем можно объяснить моё обильное потение. Сейчас меня морозит до невозможности, трусит от холода как цуцыка. Сделал для себя открытие, это не самовнушение, что в парилке, когда все красные от пара и жары, я был в парилке абсолютно белый.
Значит за Покраснение кожи отвечает мозг
. Другого объяснения я не вижу.
Но есть и положительные моменты, сухое голодание я провел практически в постели, без нагрузки, однако вес снизился до
76,9 килограмма. Вода выпитая после рвоты в количестве 300 грамм, послужила лишь облегчением для последующей рвоты, выйдя вместе с ней. На форуме я нашел совет,
пить теплую воду добавив в неё соду.К Вечеру, изнуренный участившейся рвотой я попробовал этот способ, и мне помогло, начинаю приходить в себя. Механический массаж печени руками и другими предметами лишь облегчил отход желчи, но не уменьшил ее количество. Вот желчь меня и отравляет. Наконец-то без всяких клизьм сходил в туалет,
теплая сода подействовала как слабительное. Заметил в выделениях похожих на черных головастиков с прозрачными хвостами каких-то паразитов(уже мёртвых).
Все-таки выделения естественным способом значительно легче переносятся организмом чем рвота. Понимаю, что и с содой лучше не перебарщивать, но сейчас пью её как невероятно сладкую, полезную, целительную жидкость, и главное вкусно

.
Найден еще один новый телесный знак.
Если средство которые вы сейчас принимаете кажется вам вкусным- то оно вам полезно, если же не вкусно, значит вредно

, а то здесь на форуме пишут некоторые, что это отвратительно — значит в тот момент этому человеку сода была не нужна.
Думаю, не надо напоминать, как на голоде усиливается чувствительность ко всему
.
Сейчас в животе все булькает, через определенные промежутки времени хожу в туалет. Это не похоже на Обезвоживание, просто внутри ничего нет, поэтому выделения жидкие, можно рассмотреть спокойно, что выходит.