Цитата:
Сообщение от Яся
Reasonable! ...
Может быть, стоит еще попробовать? Хотя бы из любопытства: жизнь ведь испытание сложное, но иногда довольно занимательное...
|
любопытство это конечно моё самое-наисамое качество. Иногда хочестся жить тыщу лет только лишь чтобы узнать как оно дальше будет.
И сознание смерти конечно хорошо промывает мозги и расставляет приоритеты. Жаль только не долго это озарение длиться.
Ну так вот, пробежалась я по врачам, и выяснилось, что по тестам я здорова -- но так всегда было. Мне из-за этого долго не могли диагноз геп С поставить, потому как все печёночные показатели были всегда в норме, и врачам в голову не приходило проверить на этот вирус. А вот ту страшную болезнь, что у меня была 8 лет назад я таки победила. Никакими сканами её не нашли. И токсоплазмы, отказалось, у меня никогда не было. А нашли всего лишь какой-то сприрохет, ясно что не сифилис, а похоже Lyme, но денег на врачей больше нет, а разные антибиотики что я принимала январь-февраль реально помогли.
Воще-то спирохеты зараза серьёзная и коварная. Я теперь думаю, что подцепила я эту заразу в мае 2013, как раз когда у нас клещи появляются. Клеща помню, но вот характерного пятна от укуса точно не было, ну я и решила, что не стоит париться. Симптомы что вскоре начались сначала пеняла на гепатит (вот мол, наконец-то он меня достал), потом на побочку от лекарств от гепатита (и ведь не конфеты), ну а потом на давнюю болезнь (мол не долечила). Ну а после похода к специалису выяснилось, что это какой-то спирохет. А я-то думала... Но было реально оч плохо., и депрессия была ужасная. Правильные антибиотики, в сочетании с короткими головками, реально помогли. Пора голодать. Опять
PS
а я смотрю тут многие старожилы пробегались, в том числе и el Inka под ником Happy. Короче, обычная жизнь продолжается