5 день выхода
Все нормально, за исключением недолгих приступов резкой боли в области паха (яичники шалят наверно).
Рацион: маленький грейпфрут и апельсин, 2 яблока (после которых аппетит разгорался), морковно-яблочный сок (последний прием пищи в 18:30). В перерывах вода.
Спорт и контрастный душ.
Вчера запекала пряную картошку с чесноком, так думала слюной изойду, аромат просто невыносимый, открыла окна, чтобы скорее выветрился, а сама давай жевать грейп. Мне вообще на выходе кисло-горкого все время хотелось, а вот к сладкому отвращение и даже язык немного попрыщило от сладкого яблока.
Вес стоит мертвым грузом 56,4 кг. Стоит и на том спасибо! Хорошо, что вверх не лезит.
Сегодня стартовал второй каскад 5+5. Думала сделать по утру клизму и даже воду вскипятила с вечера, НО сегодня рука не поднялась мучить попу, тем более еще свежи воспоминания об отрыжке и изжоге с прошлого голода. Так, как после клизмы мне становится хуже (во всяком случае по ощущениям) каждый день делать ее не буду, а там посмотрим.
Сегодня утром около часа не могла вылезти из-под одеяла, на улице непогода и темно, а в квартире холодно, экономят блин. Да и настроение Га..О

, несмотря на то, что у парня день рождения.

Всем хоРошегО нАстроЕния!