Цитата:
Сообщение от шамони
Леньтяша, я уже писала что выходить из СГ лучше на кефире. Хотя бы 1-й прием пищи. Прочищает. Но вы меня не слышите.
|
Я вас не только слышу, но и внимательно читаю и прислушиваюсь.
В прошлом голодании так и делал. В этом тоже буду. Просто пока задумка такая, месяц (может больше) чисто растительное. СТРОГО.
В общем, боюсь. Чем больше дам послаблений, тем быстрее сорвусь.
Животный белок, как не крути остается животным белком. Начну себя обманывать - уговаривать на большее количество или другие замены типа рыбного бульона, с помаркой, "
Ну ты же уже пробовал". А так НЕТ, значит НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Agnus Dei
Лентяша, есть в инете "рецепт" выхода из СГ- немного попил, а потом залился 0,5-1 л воды из расчета 1 ст.л соли на литр. Это что-то типа упрощенной йоговской процедуры Шанк Пракшалана. Соленая вода транзитом проходит. И именно после СГ этот процесс оч.быстрый. Единственно, что вода выливавается не сразу, а за несколько раз. Т.е. надо делать в выходной день, чтоб по дороге на работу пе приперло.
|
Я пока осторожничаю с солью. Началось все с Поля Брега. Его примеры с солеными экспериментами. А он пропагандировал ВГ, боюсь на СГ, могут быть нехорошие последствия. В прошлом голодании пробовал чистить ЖКТ соленым раствором, осадок негативный.
Возможно Ваш организм, или мое негативное отношение к соли дают у нас разные результаты.