Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2015, 21:31   #2
Заблокирован

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мне нужны знания...

В общем пришло мне тут письмо, что это у меня не первая регистрация и нужно выбрать одно имя. Ответить тому человеку который мне это письмо отправил я не смогла, у него почта заполнена. Отвечу тут, я не помню старое имя, думаю можно проверить по айпи или как то еще, что не заходила я сюда года 2-3... Так же в письме мне советовали выбрать одно имя, я его выбрала. Это!
По поводу помощи, я поняла, что никто мне не ответит, хоть времени у меня и не особо много, но сама прочитала несколько дневников и нашла свой вариант у человека AvAhi. Чуть редактировала его таблицу, сделав немного под себя, но она меня очень вдохновила, история его, таблица, сила воли.
Сегодня утром начинаю десятидневное голодание. Желтые голод, зеленые выход, белые обычные дни. Выходы буду делать на цитрусовых и морковных соках, фруктах, овощах(последние 2 варианта для однодневных голоданий и трех), в белые дни питаться по принципу ПП. Конечная цель к следущему году похудеть, полностью перейти на ПП. Вот мой график:
Изображения
Тип файла: jpg ^BAEBBE984FC3736DB4D822ADAF509F9AE870B7CE0133237E5D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (109.7 Кб, 19 просмотров)
Moose (Вкусняшка) вне форума   Ответить с цитированием