Цитата:
Сообщение от monoed
скорее всего утренняя каша
|
Так рада, что встретила поддержку в этом вопросе! Думала, народ скажет, что это нереально, но вот тоже часто замечаю, а это еще и при том, что сахар я не ем категорически с детства, соль в кашу тоже не кладу.
Хочу сделать эксперимент, как-нибудь начну еще разок утро с каши и будем посмотреть )))
Цитата:
Сообщение от monoed
мне кажется *остановить* жор невозможно, только обстоятельства могут спасти. А нам кажется иногда что мы себя во многом контролировать можем, иллюзия
|
Эту мысль было принять труднее всего. Все время думаю, что это я неорганизованная, у меня нет силы воли, да еще обзову себя жирной потной свиньей ))) причем, иногда искуственно пытаюсь одобрять себя за плохое, но в глубине души тоже вижу жирную потную свинью. А потом как озарение - принимаю этот жор, как благо и у меня получается, потому что если этот жор остановлю, то получу истерику, самобичевание, недовольство, раздражение выльется на детей, муж начнет бояться и швырять в меня издалека деньгами )))
У меня это озарение пришло, когда я отпустила на волю свою тягу к шоколаду, ела его в бешенных количествах месяц, а потом перестала хотеть.
Цитата:
Сообщение от monoed
это лучшее, что ты съела, мне кажется
|
Меня очень пугают сосиски, если честно..