Фотиния, так я же тоже из Черкасс. Может у Вас есть их координаты? Я принимал сок картошки где-то месяца два. Но я убедился в следующем, что именно при моем заболевании (ХМЛ) плохо помогают любые другие средства эффективные при онкологии. Например, я точно знаю, что настойка болиголова принятая по специальной схеме в больших дозах очень хорошо помогает при различных локализациях опухоли, это факты. Те люди которые лично у меня ее брали до сих пор чувствуют себя хорошо. Женщина с РМЖ вообще опухоль не чувствует, до этого была размером с куриное яйцо, да еще и открытая, кровоточила. Мужчина с раком простаты, другая женщина с опухолью в головного мозга, это самые яркие примеры. Некоторые брали настойку после операций, как профилактику и у всех все хорошо. Отправлял в Россию и даже в Штаты. У меня же на протяжении 8 ми мес. приема, удалось только сбросить ежедневную мою ХТ с 6-8 до одной-двух капсул в неделю. Но это тоже результат. У меня сбой в самой ДНК точнее "филадельфийская хромосома'' 9 и 22 имеет так называемый химерный ген и делает неправильные злокачественные клетки крови. Получается у меня самой как таковой опухоли нет.
И я так понимаю (если это правильно), что в костный мозг нет обратного кровотока, т.е. костный мозг не может получить с кровью дозу напр. болиголова. Проблема с доставкой лекарства в костный мозг. Но чем питается костный мозг?? А вот при любой другой локализации опухли с этим проблем нет. Отсюда и эффективность болиголова. Мне же скорее всего необходима какая-то встряска для всего организма. Хотя врядли, скажем сломавшиеся часы можно исправить ударом молотка