Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2015, 15:40   #286

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

MikEB, , Вы из Черкасс и не можете найти настоящей картошки? Тогда Вы не знаете, что предлагают у нас ВМЕСТО картошки. Координат ЭТИХ ребят у меня нет, они приезжают к нам во двор и тогда мы у них покупаем. Может она и не совсем черкасская, но вкусная и, как я писала, совпадает по сортам.

На анализ мы ее, конечно, не отдавали, ну например, на предмет содержания в ней всякой химии... Короче, кто чего найдет, так и кормится. Я ориентируюсь в основном на вкусовые качества.

Цитата:
Сообщение от MikEB Посмотреть сообщение
И я так понимаю (если это правильно), что в костный мозг нет обратного кровотока, т.е. костный мозг не может получить с кровью дозу напр. болиголова. Проблема с доставкой лекарства в костный мозг. Но чем питается костный мозг?? А вот при любой другой локализации опухли с этим проблем нет. Отсюда и эффективность болиголова.
Где-то читала, что яды действуют не на сами атипичные клетки, уничтожая их, а в основном на имунную систему, как иммуностимуляторы. А с клетками борется уже сам организм. И тем больше эффект борьбы, чем сильнее восстановительные способности организма.

Цитата:
Сообщение от MikEB Посмотреть сообщение
Проблема с доставкой лекарства в костный мозг.
Думаю, организм САМ знает что и куда ему нужно и лучше доставить.
Это, если лечить что-то на поверхности, то действовать лекарство будет локально и целенаправленно ( например рана у кота). А если мы лекарство принимаем вннутрь, то куда оно там пойдет, одному Богу известно. Думаю, что лечение идет всего организма, как единого целого.

Вот что пишет по этому поводу сщмч. Серафим (Чичагов):
От возможности улучшения свойств крови будет зависеть восстановление самочувствия больного и устранение органических растройств. Необходимо сделать кровь вследствие восстановления правильного кровообращения и обмена веществ более питательной, чтобы возбудить процессы оздоровления в поврежденных органах и постепенно уничтожить эти расстройства. Удаление болезненных и отживших частиц организма из крови будет, конечно, в зависимости от исправности кровообращения и отправлений и улучшения свойств крови - от нарастания новых соков с помощью нормального пищеварения.