Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел
Александр, а что за подготовка? Есть литература или опыт на этот счет? Очень жалею о бане во время голода.
|
Я учусь в процессе!!!
Никто лучше вас не знает, причём именно сейчас, где и как у вас болит голова, поэтому ,быстро не заморачиваясь -
оттягивайте уши,трите голову массажной щёткой и т д и т п.Я обхватываю свою голову за затылок и большими пальцами вращаю точки в месте где позвоночник крепится к голове. Особое внимание уделяюю болезненным точкам.На верху головы тоже нахожу множество болючих точек, чтобы через волосы добраться к ним, сгинаю пальцы и фалангами кручу давлю на них пока не отпустит.ЭТО ВСЁ ПРОТИВ ГОЛОВНОЙ БОЛИ вне зависимости, от бани это или других причин. У меня таких способов миллион, но вы проявляйте собственную смекалку ,(вы же помните, что голова может и не болеть)

.Для собственного полёта творчества -ЭТО РАЙ!!! А насчёт бани разбирая собственные ошибки- понял
на голоде обязательно надо очищать кишечник перед баней максимально возможно. Для себя это понял, что чуть ухудшение самочувствия , воду с содой вместо соли сколько влезет. У меня выходит много всегда чёрного.
В бане надо добиться состояния, чтобы кожа горела, иголочками прям колола!!! Я сейчас вместо парилки сначала иду в душ и комфортно меняя t воды постепенно довожу до макси контраста. После холодной воды обязательно прогреваю икры и стопы, а голову дополнительно охлаждаю перед заходом в парилку.ПОЛОТЕНЦЕ на голову (я шапку) обязательно. Кожу можно тереть соскребая пот мыльницей. Ваше творчество состоит в чередовании этх процедур посильно от состояния, только в удовольствие.
ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ
ЭТО для себя, ВОДУ С СОДОЙ ГОРЯЧУЮ ДЛЯ ПИТЬЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО брать в баню в термосе
На голоде есть нельзя , а от бани отказываться глупо надо знать как её приготовить