Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2015, 08:58   #2483

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
Отнють, оударь. Но я уважаю людей ищущих ответов на свои вопросы и себя и тебя в том числе.
Рад за Вас.
Ищущих тоже уважаю.
Но например у "ищущих истину в стакане" или игле, уважаю лишь их ПРАВО, но не их путь.
Аналогично и с Холонавтами. И ессно, с Грофом, как с продавцом этой дури.

А в тему - всегда велком.
Вот уж в чём уверен, так это в том, что Вы - не Тролль.
А несогласие, выраженное связно и понятно - всегда благо!

Понимаете... Тут спрятана подноготная весьма важная и неоднозначная...
Если с холотропом лично мне никак не по пути, просто потому что он реально гасит мозг, то я знаю массу не столь убойных методов, которые ПОЗВОЛЯЮТ СБЕЖАТЬ ОТ СВОИХ ТАРАКАНОВ... Вместо того, чтобы ПЕРЕВАРИТЬ ИХ.
Но... Все "сбегания" что я знаю - с побочками, которые дороже пользы сбегания.

Лично я потеряю свою гордость перед собой, если буду от тараканов сбегать... (Утрирую просто для краткости) - не Гордость, ессно, а уверенность. Спрятанное, отложенное - каааааак выстрелит в неподходящий момент!

Но я ХОЧУ понять и сбегающих - найти в их действиях ВСЕ благие намерения, и найти для них "ход конём", который позволит и им конструктив вместо деструктива...
Опять же... Встречаются ситуации, когда НАДО применять "побег от тараканов"... Скоропомощные такие ситуации.... А в таких методах, да чтобы побочек не было - я не особо силён...
Так что я был бы рад общаться с Вами...
Не надо повторять за Троллями и истериками, что "Аник ненавидит несогласие" - ВРУТ!