Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2015, 23:01   #33
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Alex_андр, про температуру тела интересный момент. У меня она всегда ниже обычной была, что очень удобно, так как комары не кусают. С переходом на сыроедение, видимо еще снизилась, может я и плесневею уже. Ногти-то у меня проблемные уже года три. От основания отходят. И целитель сказал, дело в крови, живут в ней паразиты. Вот выводим:))
Низкая температура тела замедленное дыхание это хороший фон для долгожительства ЭТО ХОРОШО , заплесневение это отдельный момент, но в условиях пониженной температуры тела просто быстрее развивается. здесь надо не температуру повышать,а балансировать кислотно-щелочной баланс то есть на ногти можно попробовать либо содой воздействовать примочками, либо попробовать из упаренной урины до 1й- 4й делать примочки потом посмотришь.Надо избавиться от грибов плесени и паразитов.
Ты же находчивая. Найди средство которое для тебя в настоящий момент больше всего подходит. йоги считают , что лучшего в мире средства, чем упаренная НА одну четвертую урина НЕТ. Тем более своя, она уже содержит противоядие от твоих же болячек. Хотя как ты ее там жарить на сковородке до 1 4 вместе с личи будешь, ну не представляю.
Alex_андр вне форума