Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2015, 14:25   #4

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.

Цитата:
Сообщение от Losa Посмотреть сообщение
А как долго длился ваш жор? Я понимаю он так и не прошёл пока вы его не остановили голодом?
плодам
Нет, Losa, он у меня прошел до голодания. А длился примерно неделю. Это постоянно был внутренний голос: "Ну я же еще не попробовала перед голодом мороженое. Потом ведь захочу, если сейчас не дашь", " Хочу мясо, хочу мясо, хочу мясо"....

Я просто поела все, что организм очень хотел. Чего-то немножко, чего-то много. Мороженое, например, купила любимое и съела за 2 дня полкило. (Понимаю, что много, потому вес и набрала). Зато больше не хочу. И со всем, что хотела так. То есть как бы поставила цель наесться запретного до голода. И наелась. Сейчас вроде на запретное не тянет.
Мне кажется, если все время все себе запрещать, будет постоянно появляться желание съесть запретное. Организм сам должен понять, что для него хорошо, а что плохо. Ну и договариваться с ним, акцентировать внимание на отрицательном влиянии.

А голодать сейчас буду не длительно, а каскадом, во-первых, конечно, потому что нет цели излечить какие-то болячки, для этого хорош длительный голод. А во-вторых, чтобы не бояться сорваться на выходе. После двухдневного не сильно страшно съесть что-то не то. Не, я, конечно, не хочу срываться на жор. Но мы же понимаем, что это может случиться даже с очень опытными голодальщиками.
SALUS вне форума   Ответить с цитированием