Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2015, 06:17   #69
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дыхание Фролова и голодание

Цитата:
Сообщение от Alex747 Посмотреть сообщение
Какое питание у Вас, ведь Фролов рекомендовал определённый его тип? Не сильно ли Вы закисляете организм таким длинным выдохом?
Питание тогда было вегетарианским ( но рыбу и яйца ел) плюс к тому еще тогда практиковал уриновые клизьмы. Дышал в таком режиме не более полугода. Такое дыхание сошло постепенно на нет из-за общения, часто приходилось подолгу разговаривать с людьми- и вот во время разговора , в произвольно взятый момент горло у меня захватывало спазмом — из-за вынужденной гипервентиляции(в разговоре) я практически становился немым. Понимаю конечно что это защитная реакция организма, но если люди по роду деятельности занимаются ораторским искусством ( преподаванием например) для них это будет очень неприятный серьезный побочный эффект. Спазм длится долго, наступление его непредсказуемо. Какое-то подобие кессонной болезни своего рода. Если учащенно подышите в течение минуты — вы можете меня понять . Дышал в девяносто шестом году. Тогда даже сотовых телефонов не было еще. Ехал бы я в маршрутке сейчас и каждые 5 минут на звонки отвечал, Чтобы со мной было?

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Да, очень интересно. Расскажите обо всём этом, а также:

- Какая калорийность питания у вас установилась при таком редком дыхании?

- Какой вес, и есть ли динамика на уменьшение или увеличение (если да, то на сколько в день в среднем).

- Изменилась ли как-то переносимость жары и холода?

- Просьба выложить вид прибора и инструкцию, по которой вы тренировались. Инструкция к моему "Фролову" например, ничего подобного из описанного вами не предполагает.
Питался вегетариански, но до сыта. Калорийностью я не заморачивался.
У нас бывает тепло до конца осени. Жару не то что легче стал переносить, практически не замечал. Динамика выдоха свободно контролировалась в широких пределах, поэтому я быстро приспособился вдыхать ,где максимально свежий целебный воздух, возле елочек возле сосен а следующий вздох старался, делать даже если в другом месте найти тоже желательно где воздух посвежее и солнечней. Вдох был как обыкновенный не какой-то там растянутый, так что по вдоху большой разницы не вижу, а вот выдох порционный был длительный и с большим запасом (без спешки мог выбрать место следующего вдоха). Запас был минут 10 , не меньше То есть я и 40 минут мог выдыхать. Это обычный для меня режим был тогда. У вас же меняется частота и глубина дыхания при подъёме по лестнице. Тренажёр не нужен был уже через месяц.Самое главное-ДЕРЖАТЬ ПОЗВОНОЧНИК ПРЯМО
Можете представить что со мной начиналась во время разговора. Воздуха переел. Полный пипец!!!

Снаружи корпус состоял из четырех частей — два сменных кольца регулирующих объем корпуса, верх и низ, то есть можно было делать объем 1 литра до 3 литров, а внутренняя часть как обычно. Инструкцию выложить не могу так как все это было почти двадцать лет назад.
Сейчас я на 11 дне голодания, пробовал дышать, но неконтролируемые реакции организма — рвота, тошнота и другие неприятные моменты голодания, предупредили меня что опять займусь при переходе на вегетарианское питание после голодания, но никак не вовремя него.

Последний раз редактировалось Alex_андр; 04-04-2015 в 09:09..
Alex_андр вне форума