Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2015, 07:35   #70
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дыхание Фролова и голодание

Из своего личного опыта могу сказать: эндогенное дыхание невероятно эффективное мощное средство, но и настолько же опасное. В вопросах безопасности я предпочитаю лучше перебдеть чем недобдеть!
Что практически дает эндогенное дыхание, без всякой наносной мистической требухи:
1. Открываются новые капилляры, пузырьки воздуха переносимые гемоглобином, за счет уменьшения в размерах( размер видимо зависит от длины выдоха-хотя ИМХО ) позволяет достигать самых труднодоступных очень узких тонких мест организма.
2. За счет маленького размера воздушных пузырьков переносимых гемоглобином, повреждающее действие на стенки сосудов от микровзрывов этих пузырьков становится значительно меньше, что снимает с организма дополнительную нагрузку по регенерации Поврежденных участков.
А вот что пойдет с потоком крови- это уже будет зависеть От состояния организма каждого. Будут ли это толпы паразитов, плесени или лекарства несущие выздоровление-это от вашего образа жизни зависит.
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТКАНЕЙ- очень быстро можно как увеличить силы тела так и умереть.
Мой знакомый- (65 лет , пять языков знал- это 2010год) имел все признаки заселения паразитами- желтая кожа и склера глаз, предварительно не очистившись сразу начал дышать на аппарате фролова, посчитав это панацеей от всех болезней, умер через два месяца. Все тело его распухло. Было ли это основной причиной его смерти я не знаю. Но выводы делайте сами.
Сам Фролов тоже умер от рака.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОЧИСТИВШИСЬ ЛУЧШЕ НЕ СОВАТЬСЯ (ИМХО.)
Для ДОЛГОЛЕТИЯ -САМОЕ ТО, для голодания- ОБОЮДООСТРЫЙ МЕЧ

Потребность в питании уменьшилась до обидного (жена наготовит вкуснятины, а ты на это ,как обожравшийся кот пялишься- глазами всё бы сожрал- ДА РОТ НЕЙМЁТ). Температура тела снижалась до 34,7 - поэтому все потребности уменьшились автоматом. В плане секса всё только улучшилось. Сознание приобрело способность ( автоматом,без дополнительных усилий) останавливать любую мысль до её появления. Я ПОНЯЛ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ выражения ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, я жил так и чувствовал!!!
Люди видевшие меня тогда были очень удивлены моим быстрым омоложением- кожа гладкой и шелковистой , волосы блестящими и густыми , голубые глаза на фоне абсолютно чистых белков ( девчёнки слюной исходили при одном только виде). На выходе из голодания обязательно ОПЯТЬ ЗАЙМУСЬ !!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 04-04-2015 в 09:26..
Alex_андр вне форума