Вот я смотрю как на нашем форуме как то затронулись отказы от пищи у мусульман, когда они только днем не кушают, и как некоторые тут распинались в том, что это ничего не дает и что польза мала. Мурад все просто и верно объяснил и стало понятно в чем и как польза, как это согласуется с ДУХОМ.
Тут же что ни христианин, так давай хаять церковь на чем стоит, что вот искажают Библию, что не так трактуют, что деньги важнее, что с государством сговорились...... И это не смотря на то, что правилами даже православного поста ограничена жизнь так, что в итоге получается еще жестче, чем в исламе. Почему так?
Алексий,
позвольте мне не согласиться с вами. Я уверен на 100% (и со стопроцентным запасом) что Библию вы не читали, не изучали, ни разу в жизни не задумывались о том, как переводится на языки Библия и какие идут баталии у переводчиков (ее не один человек переводит, а огромные коллективы) за каждую запятую, за каждый оборот слова, дабы передать первичный смысл заложенный в рукописях авторов книг Библии.
Знали бы все это, хотя бы пару раз с каким нить батюшкой побеседовали про христианские посты, прочли бы хоть одну книжку про православные посты - вы бы так не писали и не хаяли....
Цитата:
Сообщение от Алексий
чтобы человек не смог самостоятельно жить в здоровом теле
|