Поблагодарил: 72
Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое весеннее обновление и возрождение
Цитата:
Сообщение от Костяничка
День 1
01.04.15
Весов у меня нет, месяц назад была 75 кг, буду считать этот вес исходным.
ОБ 113
ОТ 79
ОГ 99
Об ноги 68/42
Итак, самочувствие физическое нормальное, но ноги отекшие, эмоционально - нестабильность эмоций, раздражение...очень хочу кушать (((
Клизму делать не стала, т.к. накануне вечером напилась много сенаде и полночи провела в туалете...
Бабушка начала чудить (лежачая, с почти полной потерей памяти, с проблемами в голове), я не выдержала, сорвалась, накричала... каюсь ((
Пила воду с лимоном, много, сколько не считала...
|
Цитата:
Сообщение от Костяничка
День 2
02.04.15
Проснулась в 06:00, снились кошмары, а еще, как я делаю себе четыре бурерброда с сыром и жареными сосисками, надеюсь, вегетаріанскими :))) и жареная картошка)))
Головная боль, головокружение, ощущение интоксикации. Позывы в туалет, но без клизмы не получилось. Во рту бяка, запах появился неприятный, налет, почистила языкочисткой. Ноги отекшие.
После клизмы головокружение прошло, но слабость есть и голова болит немного...Голод заливала водой, иногда бросала в стакан кусочек лимона.
Спать не помню, во сколько легла, рано, часов в восемь или в девять, наверное. Бабушка по ночам кричит иногда, чудит, в туалет ее водить надо, но, несмотря на это - выспалась.
|
Цитата:
Сообщение от Костяничка
День 3
03.04.15
Проснулась в 06:00.
Слабость жуткая, едва встала, во рту - помойка, пить хочу, сил нет. Вычистила рот, сводила бабушку в туалет, пошла готовить клизму. Клизма ставиться не хотела, все выливается, ставила в два захода, хотя опыт у меня "клизменный" есть :) но что тут такое было, не пойму...то ли кишечник отвык, то ли забит сильно. После первой, разбитой в два захода - прозрачная вода с кусочками (простите за подробности), после второй желтая вода...Чувствовать себя стала легче, но слабость есть.
Жрать хочу (((( На ногах стали видны косточки, отеков нет.
В 12 часов приехала мама, меня заменить и муж за мной. До города ехала за рулем сама, приехали в офис, чувствую онемение пальцев на руках, видимо от долгого держания руля, до голода такого не было. В офисе немного поработали, потом я поехала в хамам и бассейн. Наплавалась 40 минут, такой кайф, так давно не плавала! Потом в хамаме полежала 10 минут, попотела, потом в душ, наклонилась ноги мыть - потемнело в глазах, руки стали дрожать и слабые стали...срочно включила прохладную воду, второпях смыла с себя мыло и выскочила в раздевалку... думала свалюсь тут совсем без сознания. Брала с собой чай жиденький травяной в термосе, посидела, попила, посидела, пришла в себя, пошла домылась. Одевалась-собиралась медленно, слабость была сильная, руки дрожали. Пока от бассейна до стоянки шла, полегче стало, за руль села, поехала детей и супруга из города забирать. На ужин я готовить ничего не смогла, ладно, у них суп остался, сразу завалилась на кровать отдыхать. Вообще ощущеніе слабости и усталости целый день, в прошлый голод не было такого, после недели голодания мы ехали с супругом из Екатеринбурга в Евпаторию, а это по 8 часов за рулем, четыре дня подряд, но чувствовала себя отлично, пальцы не немели...а тут час от одного города до другого и пальцы как чужие...правда, после бани не было таких ощущений.
|
Хочу дополнить, клизму делаю с солью, 1 десертная ложка на 1,8 воды, получается почти как физиологический раствор :)
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с)
Единственный способ помочь человеку - это любить его (с)
О.Г.Торсунов
|