Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2015, 17:12   #5

Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое весеннее обновление и возрождение

День 10
10.04.15

Сегодня для меня особенный день, это своего рода рубеж, и промежуточное подведение итогов.
Самочувствие мое к 10 дню улучшилось, резкого чувства голода нет, голод возникает периодически, но переносится лучше, чем в первые дни, да я еще и пытаюсь его унять глубоким дыханием. Но,еда сниться!Сегодня во сне опять жарила картошку
Много пью, пью и пИсаю головных болей, головокружения, тошноты нет, варикозные боли ушли, немного побаливают еще икроножные мышцы, и слабость присутствует. В целом самочувствие очень хорошее!
Из изменений, которые произошли за десять дней:
Объемы: начальный /на сегодня /минус
ОБ 113 / 107 / 6
ОТ 79 / 74 / 5
ОГ 99 / 95 / 4
Об ноги 68/42 / 65/40 / 3/2
Кроме уменьшения объемов, заметңо улучшилось состояние кожи на лице, ушли прыщи и черных точек стало меньше, поры как-будто
уменьшились, и кожа стала более гладкой. Дырочки в ушах стали зарастать быстро, если день не надену сережки, то на следующий вдеваются с трудом.
Невероятно, но!!! Уменьшились шрамы! Один с 15 лет длиной 6 сантиметров, шириной 4мм на предплечье, был розоватый и выпуклый, сейчас провожу пальцем - ровный! Еще один - моя полугодовалая боль - в июле разбила ногой стекло, увезли в травмпунт, вытащили осколки, зашили, но он продолжал гноиться полгода. Когда перед НГ мы после аварии попали с ребенком в больницу, я попросила нашего хирурга посмотреть. 1 января она вырезала мне старый шрам +1 см ткани вокруг, натянула и зашила. В итоге, после снятия швов, у меня был большой багровый бугор на стопе. Так вот, за 10 дней голодания он сильно уменьшился и посветлел!!
В целом я результатами довольна, вдохновилась, надеюсь, получится доголодать до полного очищения!!!
Человек очищается через страдания и через знания. Очищение через страдания даёт человеку возможность избегать неприятностей только до тех пор, пока он не начнёт опять делать то же самое. Очищение через знание стоит выше, потому что позволяет человеку исправить свое мышление (с)

Единственный способ помочь человеку - это любить его (с)
О.Г.Торсунов
Костяничка вне форума   Ответить с цитированием