День 10
10.04.15
Сегодня для меня особенный день, это своего рода рубеж, и промежуточное подведение итогов.
Самочувствие мое к 10 дню улучшилось, резкого чувства голода нет, голод возникает периодически, но переносится лучше, чем в первые дни, да я еще и пытаюсь его унять глубоким дыханием. Но,еда сниться!Сегодня во сне опять жарила картошку

Много пью, пью и пИсаю

головных болей, головокружения, тошноты нет, варикозные боли ушли, немного побаливают еще икроножные мышцы, и слабость присутствует. В целом самочувствие очень хорошее!
Из изменений, которые произошли за десять дней:
Объемы: начальный /на сегодня /минус
ОБ 113 /
107 / 6
ОТ 79 /
74 / 5
ОГ 99 /
95 / 4
Об ноги 68/42 /
65/40 / 3/2
Кроме уменьшения объемов, заметңо улучшилось состояние кожи на лице, ушли прыщи и черных точек стало меньше, поры как-будто
уменьшились, и кожа стала более гладкой. Дырочки в ушах стали зарастать быстро, если день не надену сережки, то на следующий вдеваются с трудом.
Невероятно, но!!! Уменьшились шрамы! Один с 15 лет длиной 6 сантиметров, шириной 4мм на предплечье, был розоватый и выпуклый, сейчас провожу пальцем - ровный! Еще один - моя полугодовалая боль - в июле разбила ногой стекло, увезли в травмпунт, вытащили осколки, зашили, но он продолжал гноиться полгода. Когда перед НГ мы после аварии попали с ребенком в больницу, я попросила нашего хирурга посмотреть. 1 января она вырезала мне старый шрам +1 см ткани вокруг, натянула и зашила. В итоге, после снятия швов, у меня был большой багровый бугор на стопе. Так вот, за 10 дней голодания он сильно уменьшился и посветлел!!
В целом я результатами довольна, вдохновилась, надеюсь, получится доголодать до полного очищения!!!