Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
небольшой отчёт
Мне только 55 , а уже нет двух зубов, огромный поперечно косой шрам на одной руке и небольшие на другой (клятва никогда не курить) от калёного железа, шрам от аппендицита , вырезанного в 16 лет и несколько шрамиков от прививок на плече , сделанных в детсве-юности.
Первый зуб потерян ещё в 30лет от сладкой семейной жизни (верхний мудрости), и уже в этом году перед голоданием удалён и нижний под ним (тоже мудрости). Передние зубы могли быть выбиты все, ещё в 40 с небольшим, но поскольку ещё в детстве был крещён, то все падения происходили под таким выгодным углом, что буквально доли миллиметра ВСЕГДА спасали от неотвратимого. Но вопрос ВЕРЫ как-нибудь потом.
Относительно шрамов могу категорически заявить - голодание к исчезновению шрамов никакого отношения не имеют, а может лишь быть косвенной причиной запускающей этот механизм автоматически у наследственно предрасположенных людей . В моём ближайшем окружении есть человек, который вообще не имеет шрамов с детства, потому , что исчезают сразу (отчего в детстве постоянно доставали с повторными прививками, которые и делали) Так вот мои все шрамы так и при мне , а у него ни одного, хотя никогда не голодал.
Последний раз редактировалось Alex_андр; 13-04-2015 в 03:08..
|