Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2015, 03:50   #69
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

13.04.2015 6выхода День 20 вес 73,1кг
АД 115/82 Пульс 59 -6:12 вчера налёг на питание (купил апельсины сладкие как мёд, во рту тают-наглотался жмыха) , морковный сок набрал в бутылочку и возил с собой- допил только вечером, начал жевать яблоки - тоже жмыха наглотался. Надо через соковыжималку наверно всё, чтоб внутренности не забивать. Вес полез вверх- это радует. А то забеспокоился немного- соки пью , а вес падает. Наверно количество сока было маловато, сейчас значительно больше добавил. С чесноком переусердствовал немного, натирая хлеб для обеззараживания рта. На лице у носа появились красноватые зудящие пятна. Заметил , что кожа лица зависит очень сильно от кишечника, при употреблении сока в какой-то момент нос стал красным ,как у алкаша, через десяток минут стал опять бледным как и всё лицо. Аппетита нет, соков хватает, но заливаю при случае новые порции- я же на выходе из голодания. Сейчас впечатление внутри, что на соках можно всю жизнь провести.
Представляю чтонибудь вкусненькое - никакой слюны или желания не возникает, видимо с микроэлементами сейчас полный баланс в организме. Давление смотрю снизилось - у меня сто лет такого не было. Заеды прошли, как стал кислый сок пить через трубочку. Так что у меня заеды, только от кисло едкого питья.
Самочувствие отличное. Продолжаем...
АД 128/84 Пульс 68 -0:23

Последний раз редактировалось Alex_андр; 13-04-2015 в 21:23..
Alex_андр вне форума