Re: Мое первое голодание
Выход завершен. 15-30 дни.
Можно переносить в завершенные голодания.
Постепенно добавил новые продукты. Некоторые организм хорошо принял, некоторые не очень. Попробовал начать есть хлеб, но почувствовал, от него тяжесть, и не только в желудке. Решил отказаться от хлеба. Хорошо идет гречневая и геркулесовая каша, вареные овощи (картошка, морковка, бурак, капуста). Так же сырые яйца добавленные в еду хорошо пошли, придали сил. В конце добавил рыбу, запеченную в микроволновке. Получается очень вкусно, и желудок хорошо принимает. Так что теперь организм сам решает, какая еда ему лучше подходит.
Вес возвращается очень медленно, после 30 дней выхода 71,5, +5 кг за 30 дней выхода. Теперь буду есть больше белка в надежде набрать мышечную массу.
Что касается моих проблем со здоровьем, результат хороший. Астмы ни разу не было. Даже в походе на гору с максимальной нагрузкой. Раньше в таких походах я никак не мог обойтись без ингалятора. А вот с поясницей не так хорошо. После длительной работы в согнутом положении появились боли. Хоть и не такие сильные как раньше, но все равно неприятно. Общее самочувствие хорошее, много всего делаю. Бывают дни, особенно дождливые, когда не хочется ничего делать, но за то, в другие дни успеваю много всего переделать. Так что в целом результат хороший, посмотрим, как пойдет дальше. Потом через время еще напишу, о результатах. Особенно интересно, насколько долго не будет астмы.
К следующей зиме хочу подготовиться к более длительному голоданию, чтобы долечить поясницу и лучше очистить организм.
|