Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2015, 08:58   #9

Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чем бы дитя не тешилось-))

День 6-й
Начну с предистории, написала отчет в дневник, ложиться спать, а у меня в области копчика с растяжкой по всей пояснице как началась боль. Боль словно мне кожу от кости там оттягивают.
Я давай крутиться, более менее терпимая боль когда легла на спину. Полежала, думаю станция Петушки выгружай мешки. Минут через 15 уже и на спине не могу лежать вообще. села, словно ничего и не болело, встала та же картина маслом.
Изжога еще вечером немного побеспокоила, но по сравнению с тем что болело-это детский лепет на лужайке.

Короче проспала я до 4 утра уже сидя((( Снилось все ужасы мира))) Это с учетом того, что сны у меня обычно в 5-Д. Очень реальные.

Уснула опять и уже потихонечку сползла в горизонтальное положение. В 10 открыла глаза, как не было ничего((( Это что за блин морской такой?
Я испугалась. Я просто не знаю как болят почки, если честно, я вообще знаю как болит гинекология, спина и раны ушибы и все такое, а эта боль, вообще мне не знакомая, и при неудачном повороте аж отдавала в бедра до колен.
Ну это из плохенького))) Но я человек позитивный, поэтому о хорошем.
Вес сегодня 67,6 кг. итого отвеса 5,4 кг. А со вчерашнего это 1,1 кг.
Так что наверное не совсем криз, да и хрен с ним вообще. я хочу чтобы мой маленький организмик подлечился сам, и покушал славненько что я в него напихала за 36 лет. Не вкусно, но что делать. Короче отменяем каскады, буду держаться сколько смогу. Отступать не хочу, да и не хочу я на саморазводы вестить, что мол в следующий раз побольше, сейчас рано так много. Это все бред, вон тут в дневниках люди и 30 дней с первого раза и все нормуль.

Всем хорошего дня и классного самочувствия и отвесиков и залечивания ранок))))
Benefrit вне форума   Ответить с цитированием