Цитата:
Сообщение от anyk99
nikok, для тебя деньги - это страховка твоих возможностей...
Других страховок ты толком не знаешь... Потому так нервно к деньгам и относишься.
Но... Узнаешь и оценишь иные, которые надёжнее денег.
Когда-нибудь...
А пока давай не будем о них, как "об одном из проявлений Жизни"?
Просто потому, что ты сейчас ничего кроме того, как их приманить к себе, да ПОБОЛЬШЕ... не сможешь услышать, даже если в уши орать.
А зачем мне "рыбные места" выдавать КОНКУРЕНТУ?
Вот когда ты иную цену деньгам узнаешь... Кроме их использования для поддержки своих ошибок... Ок?
|
Насколько я понял, в этой теме невозможно задать вопрос, не попав под психоанализ.
Тогда на мне можно сэкономить на психоанализе. Без обоснований и без спроса, он все равно идет в корзину.
Мне в этой теме интересна только твоя, Эник, теория, а не зеркало на мое "кривое" лицо. Зачем это вообще делать? Я что-то должен увидеть? При этом ты сам говоришь что я это не смогу увидеть

Смысл тогда было писать, если все равно, в лучшем случае, написанное полетит в корзину, а в худшем, ударит по имиджу? Прок? Если твоя теория складна, то все и так станет ясно тому, кто ее примерит. Я еще не примерял.

Да еще, как оказывается, по мере изучения теории надо показать свое желание продвинуться в сторону нераковости. Тьфу. Я тут из чисто теоретических соображений и в свободное время.
В целом, понятно, что тема будет развиваться по мере созревания аудитории.
Цитата:
Сообщение от Виктор8
Жги, только уточни, ты в евро сейчас считаешь или где
|
Виктор, повторюсь.
Я тут из чисто теоретических соображений и в свободное время.