Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья
Думаю организм мой зашлакован, кто знает что будет при ацидозе. Тут как знать как знать конечно. Вообщем вес 146.7. Был перед тем как я сьела огурец и помидор и выпила чашку чая с медом. А. Еще было яблоко и омлет) Но я не сдаюсь.Завтра будет день на бананах. Вот хочет организм бананов. А после этого хочу сделать дня 2 уже или 3 голода, как пойдет. Медленно в это вхожу. Думаю после еды может будет на кг больше. Вот не взвешивалась. Так что может я 147.5.
Люди, кто что знает про пищевое обьедание? Как только я настраиваюсь на голод, у меня бывает следующая картина: я начинала есть, ведь завтра же голод, я умница и все быстро скину. Многие сбрасывали и я мол сброшу. Что это? Организм правит бал, а не мозг? И именно день перед голодовкой. Запасается? Но неужели организм такой тупой? Ведь я мозгом понимаю, что это неправильно. Что это? Но себя как то остановить не могла. Собственно на таких подготовках к голоду я поправилась. Тоесть это видимо стресс. Что же делать? Как не относится к голоду как к стрессу? Вдохновляюсь примером Натали, которая за 21 дня сбросила 30 кг( с выходом вместе)Как тут быть? Организм зашлакован, на ацидозе может быть плохо. Если выбрать сухое каскадное допустим даже по 2-3 дня, то стресс.. постоянный стресс будет перед краткодневными. Где же найти выход. Вот думаю. Все мы такие разные. Но скажу я вам, так приятно работать над собой, не только над телом и здоровьем, но и делать более сильным свой характер, силу воли. Или один раз перебороть себя и пойти на длительное? В моем случае как было бы лучше?
|