Цитата:
Сообщение от Нэлли
Пришло в голову, что никто кроме людей не умеет врать, и у них ( у животных, птиц, рептилий ) нет имиджа.
|
Умеют. ЕЩЁ КАК УМЕЮТ!!!
И "Имидж" есть. И провал в Раковую "Чёрную дыру" Лживости есть. НЕОБРАТИМЫЙ провал...
(Как-нидь, на досуге развлеку подробностями!
Народ любит читать судьбы-страшилки НЕ ПРО СЕБЯ.)
Но я пишу не об "Имидже", а о БОЛЕЗНИ, при которой в человеке гаснут все чувства кроме одного - кроме пестования Имиджа.
Сам Имидж в этой болезни играет роль НОСИТЕЛЯ, а не причины.
ИМИДЖ -
условная истина. Становится минусом только
в определённых условиях болезни!
А в иных условиях Имидж становится даже ЧЕСТЬЮ, авторитетом, кредитом доверия... Много чем.
Я мог бы СРАЗУ написать мою "версию" объяснения этой болезни и её истинных причин...
Но...
Я на 100% знаю, что в ответ на прямой диагноз буду с возмущением бит, проклят и подвержен обструкции.
Более того!
Те единицы, кто "поддакнет" моему диагнозу - окажутся вовсе не понявшими, а лишь найдут в этом моём ОБИДНОМ диагнозе "Рака общества" повод позлобствовать над обществом...
(От такого результата - точно в монастырь! Ага. В такой,
куда семейные пары берут, да ещё с мотоциклами, байдарками и велосипедами. Не подскажете такой на всякий случай?

)
Вот я и тяну резину - жду, пока осознание того, на какую судьбу обрекает "переклинивание на Имидже", заставит ВСТРЕВОЖИТЬСЯ о своём Психо-Здоровье и судьбе так, что не до ОБИД В ДИАГНОЗЕ станет... А потянет на деловой разговор и поиск методов лечения-СПАСЕНИЯ.