Re: Вопросы к Anyk99
Апельсин, я думаю так:
1. ЕСЛИ ТРАВКИ НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ (всё бывает...), то "не-отцеживание через 40 минут" ТАКОЙ реакции не даст ни в коем случае!
Бывало - сам забывал отцеживать, уезжал куда-нидь, и "травки" в холодильнике до 3-х суток стояли.
Я их теперь НА НЮХ проверяю - если не СКИСЛИ, то работают точно так, как и положено - без ИЗЖОГИ уж точно!!!
Они наоборот - изжогу ГАСЯТ. (Очень щелочные!)
2. Что "ТОЛЬКО" морковь - дело благое, но не обязательное.
ВЫПЕЧКА - дело рисковое по двум причинам:
- дрожжи и микробы в выпечке и начинке, если их в желудке залить "Травками-отравками", не будут простерилизованы желудочным соком (соляной кислотой). И попадут в кишки из-за ХОЛОДНОГО чая "Травок" очень быстро.
А в кишках дрожжи и что там ещё было, размножатся и реально дадут и отравление и изжогу и тошноту и спазм.
"ТРАВКАМИ" НЕЛЬЗЯ ЗАПИВАТЬ ЕДУ!!!
3. Травки - желчегонны.
Соответственно, при хронически застойных процессах в желчном пузыре, травки спровоцируют выброс содержимого желчного в кишки.
А это "содержимое" из-за застоев бывает ДИКО КОШМАРНЫМ.
Даст и изжогу, и отравление и тошноту и спазмы.
4. Спазм в кишках ПРЯМО завязан на дыхание - мы дышим не только рёбрами, но и диафрагмой.
Соответственно и дыхание влияет на кишки.
Так что не факт, что Ваш спазм от нервов. Скорее классика отравления в кишках.
Угадать, что именно оказалось причиной (запивание выпечки или выброс отравы из желчного) можно только повторив Травки без выпечки.
И, если это желчный так проявляется - то обязательно пить Травки до его очистки. И чуток дольше - чтобы хронь, перейдя в острую форму не дала проблем. (Ээээ... Это долго разжёвывать, но если надо - скажите, поясню.)