Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2015, 06:27   #19

Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чем бы дитя не тешилось-))

11-й день!

Фух, Лёд тронулся,

Вес 65,9 кг. Отвес 500 грамм, общий 7,1 кг.
Я это выдержала! Обычно в таких случаях, раньше если что-то у меня не выходило, я бросала, с мыслями да пошло оно все.

Но сейчас, когда я меняю свою жизнь, привычки-это мне уже не позволительно. Взять и бросить!
Я понимаю, что я имею право на передумать, перехотеть-это моя свобода выбора!!! И я себя этого не лишаю, просто доделай, а потом выбирай! Меня с детства это предложение бесило, но тогда мне говорили, что значит нужно сразу правильный выбор делать. Что тоже является нереально глупым!

Окей. Значит настроение лучше! Самочувствие у меня уже несколько дней отличное, единственное, я всегда люблю все делать быстро и ходить тоже. А тут- эконом режим. Я вроде не курю, но отдышка, словно я после 100 метровки, затянулась сразу 2-мя сигаретами)))) Не завидую курящим-голодать и курить очень тяжело.
На шее и по всему телу точечно появилась какая-то сыпь, словно крапивой ужалило-чешется, думаю реакция на косметику, хотя я не аллергик. Или на туалетную воду, не знаю. Сегодня помазала содой, чтобы снять зуд.

От вкуса соды- уже реально, не , нереально тошнит. Как-то зубная паста никогда так не раздрожала. Хотя зубы побелели.

Моя новая бутилированая еда, судя по всему мне нравится, так как изжога практически сходит на нет. Хотя я бы такую на Европу не отправила.

Отдельное спасибо хочу сказать Gulichka, очень поддержала меня советами, потому что как-то на таких длинных дистанциях , реально сбиваются маршруты, и не знаешь куда бежать)))) Спасибо тебе большое!

Итак, Всем хорошего , легкого голодания, сильных плеч по дороге, и прекрасного дня!
Benefrit вне форума   Ответить с цитированием