Цитата:
Сообщение от Maksenek
Почитал, и что? Это как бы намек что я не разбираюсь, но ничего не доказывающий. Опять троллинг - не лучший способ ведения дискуссии. Вы этим только себя дискредитируете (помимо мракобесия).
|
Ребята, я делюсь своим практическим опытом. Вместе с Вами я ищу ИСТИНУ. Я далёк от каких-бы то нибыло нападок. Нас могут воспринять как - перепалку мнений. Я - новичёк, если кого задел за живое прошу простить. Если меня забанят-ФОРУМ выиграет от этого?
О достигнутых результатах:
я практик , поэтому на сайт зашёл и зарегистрировался для УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ , чтобы уйти от предельно критического состояния в жизненных параметрах АД 220 на140 , одышка (что говорит о низком энергозапасе) и вес 96кг - это всё средина января 2015года. Мой папа умер 4года назад, его параметры , когда на скорой отвёз в больницу, были ниже чем у меня. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять не предприми я к себе экстренных мер, результат не замедлил бы сказаться. Даже без всякого понимания научных вопросов , узнав из нэта о пользе СОДЫ сразу же начал пить в горячем виде. Перешёл на сырую морковку и свеклу и к началу великого поста АД 150на100 вес 90кг. Заболел гриппом и чтобы избавиться провёл 4дня сухогоГ . Купил электронные весы и когда надумал посерьёзней подойти к здоровью - начало 14 голодания вес был 85кг. Уже на выходе из голодания на 3 или четвёртый день вес снизился до 72 кг. Итого за три месяца сбросил 24кг. Сегодня утром вес был 73,6кг - это стабильно держится при переходе на питание. АД 110на70 стабильно.
Попытки дышать ЭНДОГЕННЫМ ДЫХАНИЕМ НА ГОЛОДЕ ПОТЕРПЕЛИ КРАХ. Из-за непредсказуемого течения процесса голодания , оставил даже попытки дыхания на тренажёре. Пришёл к выводу, что лучше доверится голоду, как более главному процессу.
ГОЛОД НЕ ЛЕЧИТ- лишь запускает некоторые процессы (причём в произвольном ему известном порядке) как катализатор .
ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ НЕ ЛЕЧИТ-предоставляет исключительно мощные энергетические возможности в плане выживаемости и продлении всех без исключения жизненных процессов (даже борода медленней растёт). Все шрамы полученные мной в детском ,юношеском и взрослом возрасте не уменьшились и тем более не исчезли. Хотя специально в том состоянии не занимался этим , потому как не парило.