Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес
Привет,Jenny ! Свой дневник могу и не заводить. т.к. ты в своем с точностью до мелочей описываешь все мои попытки сбросить вес
, после удержать результат, обжорство и т.д. С 1.04.15 по 10.04.15 я провела ВГ (вода и клизмы), вес сбросила с 78 до 71. Сразу в 1-й день выхода стала обжираться и после промывать желудок, чем занимаюсь до сегодняшнего дня. Сегодня хотела снова уйти в голод, но с обеда опять жру. Обидно то, что после 10 дней голода жора сильного и не было, была легкость, радость. Какого сразу начала закидывать в себя бешеные объемы пищи-сама не понимаю. Сегодня даже на весы не вставала-знаю, что ужас. Вся отекла, голова раскалывается, настроение-дрянь. Сижу с тазиками мороженого, печенок, конфет...заедаю мерзкое состояние. Хотела пойти на каскады , но думаю-а не буду ли мощно срываться в дни еды, ведь будет возможность себя успокаивать тем, что через несколько дней-снова отголодаю свое обжорство ? На 10 идти не хочу, что-то зрение заметно в этот раз подсело, да и стул напрочь сбивается надолго-потом мучаюсь с запорами, отеки быстро начинают появляться после срывов...В общем, разболтала свое здоровье. Надо срочно собраться и прекратить дурить. Все, решено : с завтрашнего дня на голод, а там посмотрю-каскадить или просто поголодать. Почитаю опыт других, или кто-что посоветует. На форуме море начатых и брошенных на полпути каскадов и голодовок. Многие худеют диетами не хуже, чем голоданиями. Да, понимаю, это проблема сброса и набора веса в голове, но опять циклюсь. Ты сейчас как ? (Сообщения в обсуждениях идут в обратную сторону ? Как-то не совсем понятно. Т.е. ответ писать на 1-й странице внизу, чтобы он встал последним в хронологическом порядке ?)
|