Цитата:
Сообщение от fruktoman
Это многие отмечают на голодании и при определенных аутогенных тренировках, есть даже специальные вещества для расширения сознания.
Когда кровь чище, то и сознание яснее .
У меня с этим давно проблемы, в ушах шум и пульсация, в груди и позвоночнике дискомфорт, на кристальное восприятие просто физически не могу выйти, поэтому по-доброму завидую.
|
Здесь как раз весь интерес в том, что я вообще ничем не занимался специально. Мало того я даже не отдавал себе отчет в том что у меня произошли какие-то изменения в восприятии, то есть разницу я несомненно конечно очень большую увидел, но так как я не подозревал что такой эффект вообще может быть я не заметил ни его наступления и даже весь тот период когда я дышал ( около полугода), в мыслях, у меня так и не наступил период осознания что это какое-то психическое изменение.
А сейчас у меня ситуация пожалуй хуже чем у вас. Проведенное только что двухнедельное голодание свистозвон, как я его называю у меня в голове уменьшался но так и не прошел. Так что есть над чем работать. Голодание правда дало многое. Внешний вид мне очень нравится 24 килограмма за 3 месяца это глядя в зеркало на себя очень радует . Чтобы закрепить эту форму, думаю нужно насытить тело новыми привычками. Поэтому все свои новые задумки — это
качалка пресса, улучшение внешнего вида кожи лица, исчезновение морщин слегка наметившихся — все это будет строиться на базе эндогенного дыхания.
Но тот незабываемый опыт который я получил двадцать лет назад — можете судить хотя бы потому что аппарат у меня до сих пор остался с того времени, буду обязательно закреплять и развивать. Кпд голодания дало огромный эффект всего лишь за лунный месяц, то думаю этого хватит чтоб прийти опять в хорошую форму дыхательную. Будем заниматься вместе, делиться впечатлениями. Всегда опишу с какими трудностями буду сталкиваться.
Сейчас я очень заинтересован в эндодыхании - поэтому слегка побаиваюсь не в меру прыткого энтузиазма. Я склонен к передозам. Так, что
вы осаживайте меня, чтоб я не переборщил, а то беспочвенная самоуверенность может быть черевата тяжелейшими последствиями (С.А.Аракелян-мой с юности авторитет долгожительства и голодания, в 2002году умер при неправильном выходе из 40дневного голодания ,а ведь всю жизнь голодал). Так что...