Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2015, 08:43   #83
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

отчёт:
АД 111/77 Пульс 66 -11:04 вес 73,8кг
Понимаю, что АД может из-за разных причин подниматься, но у меня видимо из-за хронического обжорства переполненые внутренности сдавливали другие органы - почки прежде всего. Иначе не могу ничем больше объяснить такого стабильно устойчивого снижения АД. Сегодня прям магические цифры выдало. Колебания веса в пределах килограмма.

9.Проведённое голодание явилось глобальным успешным изменением, как внешнего вида (пропорции вернулись к 20летнему возрасту), так и внутренних показателей (такого АД даже в молодости не было).
10.Считаю омоложивающий эффект от голодания сильно приувеличенным (пока реально вижу сброс веса и отсюда весь эффект). Но вывода окончательного не делаю. Произошедшие изменения навели на мысль, что надо продолжать эксперимент по полной трансформации в лучшую сторону тела и мыслей. Проверку показателей намерен сделать через 67 дней от последнего дня выхода из голодания (срок как у Софии вызван тем, что невидимые глазом процессы продолжаются, пересмотрел дневник и заметил ошибку-самое большое снижение веса произошло на 5й день выхода из голода).

Фактически решается вопрос на всю оставшуюся жизнь!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ СОХРАНИТЬ ЗАДАННЫЙ РИТМ.
Создал новую тему:Тру-Фролов Успешная практика дыхания.
Буду писать там и тут. Дневник продолжаю.
Alex_андр вне форума