Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2015, 04:15   #51
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тру-Фролов Успешная практика дыхания

Цитата:
Сообщение от Alex747 Посмотреть сообщение
5 копеек на другую чашу весов. Читал на сайте, по-моему эндогенщиков, об отрицательных эффектах аппарата. Там история 83-х летнего мужчины, который решил бросить курить и начал дышать по Фролову. Через год появились тёмные пятна на легких, те из-за гипоксии начался некроз тканей. Это при том, что перед началом дыхание лёгкие были абсолютно чистые. Так что не всё так радужно у эндогенщиков.
Я в самых первых постах предупреждал - КАШЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ . Из-за повышенной чувствительности альвеол лёгких динамический удар при кашле взрывает их. Как думаете, бывший курильшик может кашлять ? А потом не надо забывать, что Фролов сам отказался в последующих версиях аппарата от внешней ёмкости. И ПИСАЛ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО АППАРАТ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. Мы же не знаем под давлением каких причин он отказался от самой эффективной части своего прибора. Когда у меня из-за гипервентиляции при разговоре бывали спазмы горла, паники у меня никогда не было. Я прекрасно понимал, что это защитная реакция. Это одна из причин лечения астматиков (сенная лихорадка, как раньше называли). Пока не придумали лекарства от спазмов дыхательных путей, НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СМЕРТЕЛЬНОГО СЛУЧАЯ. С появлением лекарств - волна смертельных случаев у астматиков. Фруктоман и я не принимали никогда лекарств - это хорошо. Но есть опасность получить дозы химикатов из продуктов, которые могут убить и без дыхания. Я недавно открытие для себя сделал. Практически во всю соль добавляют добавку Е536 или Е535 - ЭТО ФЕРРОЦИАНИД КАЛИЯ (антислёживающая добавка), его сотые процента , но кто его дозирует, а ведь там и цианистый калий есть. Я соль добавлял в воду тренажёра. А в токсикологических данных ферроцианида сказано , что он губителен для гемоглобина крови. И такой ядовитой мути будет с каждым днём всё больше и больше. El Inka - наш форумчанин на сайте писал, что даже в Эквадоре только бедный фермер ограничивается мочевиной в качестве удобрения, - те кто побогаче пихают всякую дрянь и не из-за насекомых , а от птиц, чтоб не съели , а потом опрыскивают для хранения. И ЭТО ВСЕ ФРУКТЫ. И бананы в том числе. Вот и призадумаешься на чём выходить из голода. И что сыпать в ту же клизьму вместо соли, если там цианистый калий. Что по теории вероятности грозит сыроедам и фруктоманам, если обычную соль не купить без ядовитой добавки?
Alex_андр вне форума