29.04.15
Всем трям, ну или если совсем по-взрослому – привет!
Коротко о себе:
Люблю вкусно похомячить

, страсть как люблю, все вкусненькое и не всегда полезненькое. Что привело за годы к тому состоянию в котором я сейчас. Но так как по натуре я все-таки борец, решил побороться и с собой – не зря же говорят, что самый достойный соперник живет внутри нас - вот с ним и поборюсь.
И так, возраст 36 лет, рост 182 см., мой вес с которого начал голодание на водичке – 182 кг. - не зря же Ням Нямыч. Сегодня топает
6й день голодания. В день выпиваю примерно 1,5 литра воды, больше орханизмь не требует. На тему ощусчений – особо пока ни каких, пузень о себе практически не напоминает, больше о себе напоминают мозги (нет, нет да пытаются подтолкнуть к холодильнику чего ни будь «заточить»), но они тут же посылаются лесом по грибочки. За такое обращение они на время обижаются и мирно те самые грибочки собирают, не докучая моему душевному спокойствию. Чувства голода как ни странно нет вообще (по крайней мере пока), состояние во рту с легонца странное – то ли сушняк, то ли его нет. Зубы по многолетней привычке чищу два раза в день, так что особой неуютности во рту нема. Был насморк – помахал мне лапой и ушел в отпуск (даже как-то одиноко без него стало), голова не болит, земля вокруг не кружится, тошнота не приходила пока ни разу. Начитался про криз – жду в гости и малость вАлнуюся. А, еще вот думаю схомячить 4 литрика «фортранса», почистить кишечник, но что-то торможу, «кака» пока вроде сама раз в сутки по капельке выходит, вот и думаю погодить пока.
На тему длительности голодания пока не думал, посмотрю на состояние моей силы воли, а то вдруг в истерике забьется. Но что неделю проживу легко это точно, а дальше будем посмотреть.
p.s. Ой, чуть не забыль - вес на сегодняшнее утреннее взвешивание 175,1 кг. Следующее - вечером перед сном.