АД 113/81 Пульс 75 -10:39 вес 73,7кг
Как убрать живот!!!
Прежде чем начать любое дело, в том числе убрать живот — необходимо выработать стратегический план. Выяснить для себя — каким временем вы располагаете чтобы достичь поставленной цели, и методы достижения этого ( голодание, массаж, диета ).
Объясняю основные принципы моего успешного результата:
1. Все методы для достижения цели должны приносить удовольствие. Иначе никогда не появится желание повторить и закрепить достигнутое. Т
олько КАЙФ!!!
2. Отказ от любой борьбы ( я называю это — не создавать себе никаких запретов ). Любое действие вызывает противодействие — поэтому только не вступая в борьбу с самим собой можно достичь успеха.
Живот был у меня всю жизнь как себя помню с самого детства. В возрасте за 30 делал попытки накачать его каким-то образом, И хотЯ у меня былА атлетическая комплекция, на живот это никак не распространялось. И вот зайдя НА 14 дневное голодание — раз пошла такая пьянка, всесторонне решил заняться этим вопросом.
1. Выяснил, порывшись в различных источниках, что
основной причиной препятствующий нормальному продвижению пищи по желудочно кишечному тракту является нарушение рефлекторной деятельности клапанов. Например Сфинктер Одди управляет поступлением желчи и сока поджелудочной железы в двенадцатиперстную кишку и препятствует поступлению кишечного содержимого в желчные и панкреатические протоки. Поскольку таких клапанов в животе полно, то любое спазмирование , из-за страха , еды и т.д. - нарушает нормальную работу и живот вздувается, твердеет и местами натурально болит. На youtube я увидел ролик врача огулова — массаж живота. Само название выглядит угрожающе — но я так понял,
основной принцип здесь — точечное воздействие на твердые и болезненные места в животе. Наш организм, как и все мы, любит приятное тепло и уют . Поэтому на голодании для употребления внутрь я использовал горячую воду. Одну чайную ложку соды на кружку воды я выпивал для того чтобы успокоить желудок и кишечник от обильного выделения кислоты и желчи. Буквально через пять минут я замечал что внутри удовлетворенно булькает, — жидкость проникала дальше и в желудке становилось тепло и уютно, неприятные ощущения исчезали. Для того чтобы нейтрализовать неприятные ощущения в кишечнике я делал водные клизмы с содой. Поскольку на голоде желудок и кишечник можно считать пустым, то никаких противопоказаний по времени воздействия точечным способом на болезненные места в животе нет.
Я в любое свободное время или когда чувствовались неприятные ощущения в животе, разминал сильными плавными надавливаниями кончиками или фалангами пальцев. Если добраться до какого-либо места было затруднительно, я предварительно наливал в стеклянную бутылочку из-под соевого соуса с полиэтиленовой крышкой горячую воду. Это у меня такой своеобразный массажер. Поэтому даже на голоде живот можно баловать, как любимое дитя горячим питьём с ложечкой соды и точечным массажем разогревать и тем самым снимая спазмы болезненных мест.
На выложенных фото с новогодних праздников я уже сбросил 11 кг , а уж потом зарегился и сделал фото для дневника, так что фото живота где я вешу 96кг просто нет, но думаю и эти наглядно показывают результат.
Сегодня загорал и вдруг пришла идея - может фотку для наглядности сделать. Лучше один раз увидеть...

Пока не знал и советовался, как выложить фотку в ГАЛЕРЕЮ , Maksenek предложил назвать мою работу - ЭВОЛЮЦИЯ МОЕГО БРЮХА
вот фотка покрупней
http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ...