АД 124/84 Пульс 66 -10:40 вес 73,0кг
С утра всласть накрутился животом так, что даже мышцы слегка побаливают, как от качалки. В теле всё гудит приятно, как рой пчёл, сладость на языке и где-то внутри живота - истома заливающая лёгкими волнами всё тело, как от сексуального удовлетворения.
Я КАЙФОМАН!!!

Говорят , что крысы, которым вживляли электроды в центр удовольствия в мозгу и предоставляли возможность нажимая педаль, самим стимулировать его - то они нажимали до тех пор пока не наступало смертельное истощение. Но я же лучше крысы. Слова вряд-ли могут передать то наслаждение обуреваемое жаждой новых ощущений, буквально радуге тонких чуств, которые заполняют меня сладчайшей патокой всего с ног до головы , заполняя каждую клеточку моего тела. Ощущение счастья заполняет меня с такой силой, что секунды любовного экстаза кажутся лишь каплей в безграничном океане наслаждения в котором я сейчас купаюсь.
Мне теперь понятна улыбка Будды и то , что он при этом испытывает. Ощущение непоколебимого непрекращающегося счастья, которое включает фонтаны лучистого света исходящего из моих глаз. Что это -НИРВАНА? Не знаю, но точно знаю, что кайфую.
Я обладаю совершеннейшей химлабораторией, которую только можно представить себе на свете. Моё тело, которое ещё пару недель назад выделяло литры концетрированной кислоты и желчи, предоставляя мне небольшой выбор управлять потоками рвоты через нос или рот, чтобы не повредить зубы. Причём с таким напором, как водных лыжников с хоботом на море, поднимающихся в воздух от напора струи и звуки, будоражащие воображение соседей посреди ночи, которые я при этом издавал наполняло меня империлом мыслительного яда, повергая меня в пучину самых тёмных уголков души.

И теперь заполняющий моё тело нектаром божественной амброзии.

Дарит такое ощущение в крайней степени богатырского здоровья, которое может испытывать моё тело прошедшее через горнило трансформации и подаренное мне в результате 14 дневного голодания.

К чему приведёт меня ВСЁ ЭТО? Не знаю. Но рад тому ,что уже есть. Зависимость к этому состоянию уже есть.

Но разве она хуже тех привычек в питании и душе, которые приобрелись сами собой???
Купаясь в этом океане наслаждений, который , как бесстрашного путешественника и исследователя одаривал ранее неизведанными впечатлениями от изучения непознанных глубин тела незаметно прошёл весь день!!!
А кто-то скажет , что я голодал насухо! До того ли мне было!
Люблю весь мир!!! И всех ВАС!!!

Продолжение следует...