Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2015, 18:18   #96
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Alex_андр, как я за вас рада!
Мне, к сожалению, не удалось на долго сохранить это состояние радости и безмятежности после всех моих экспериментов с голодом.
Вы сами имели опыт радости и безмятежности и думаю подавляющее большинство голодальщиков испытывало такие эйфорические моменты. Так вот моя теория гласит, что такое состояние должно быть постоянно в любой момент голода. Мало того, как я убедился на собственном опыте, вырабатывание количества и разнообразия наркоподобных веществ организмом - процесс тренируемый. Я каждый момент учусь высекать из организма физиологически вещество счастья.
Организму , как идеальной химлаборатории, по-барабану -- отраву литрами производить, которая нас плющит до невозможности, покрывая прыщами и коростами всё тело, а душу глубочайшей депрессией и отчаянием - или в таких же количествах кокаиноподобного нектара, который уже веселит моё сердце душу и тело.
Мы просто не умеем его приготовить.!!!

Насчёт томатной пасты вы верно подметили - у меня несколько баллонов мёда, и до сих пор у меня не возникло ни малейшего желания съесть хоть одну ложечку. А я ещё приготовил банку лимонного сока пополам с мёдом. Так и не попробовал ни разу. Я не запрещаю себе ничего, но мне просто не хочется.
Приехал в гости к маме - она потушила говяжье сердце в скороварке. Выход из голода у меня закончился уже, что я буду маме мозг лечить. Она и так противник голодания, а тут я со своей соковой диетой... Конешно, я как любящий сын, съел столько, сколько она положила. Для улучшения прохождения по ЖКТ съел мясо с большим количеством зелени (перьевой чеснок молодой, листья капусты,укроп) - пропорция почти пополам. Дело было около 15часов . После каждого приёма пищи самостоятельный стул. Вечером дома после питья томата с перцем ещё раз был стул. Первое время после выхода продолжал питаться соками яблок , свеклы иногда морковки , но жмых всегда выплёвывал. Очень уж мне понравилось ощущение пустого желудка.Тем более , что я заметил, что слабость и другие эффекты даже после 14дней выхода продолжались я решил придерживаться как можно дольше соковой диеты, постоянно пользуясь любым случаем подвигать животом. Всё что мне нравиться в голоде , раз я вынужден на него был пойти, я развиваю до предела. Вы же видели эволюцию моего живота. Если бы не желание получить удовольствие , неужели бы я так быстро достиг такого результата. Вон тема-Убрать живот уже автор закрыл, от безнадёги наверно!!! А я, с животом играючи, в погоне за удовольствиями решил для себя этот вопрос раз и навсегда между делом. Бог есть СВЕТ И НЕТ в НЁМ ТЬМЫ!!! Я не от живота избавлялся, а тянулся к свету, к радости к душевному и телесному теплу, который дарил мне живот. Так,что его исчезновение - ЭТО ПРИЯТНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ!!!
Сейчас ем большую часть пищи до 12 дня - капустные листья жую до жидкости и вместе с ними очищенные ядра подсолнуха сырые (семечки) досыта. Зубы использую как блендер, то есть потом , когда пища разжована так ,что сопли в носу плавятся, как от горячего, после этого глотаю. Замечу ещё раз - дыхание, сердце и жевание сливаются в таком неспешном ритме ,что сопли плавятся!!! При таком подходе вы насытитесь очень небольшим количеством еды. Я то знаю. Главное как , а не что!!! Вечером стараюсь обжорствовать только томатом с перцем, вместо чая. Яблоки , апельсины. Воды мне отдельно пить вообще не хочется. Поэтому воды напиваюсь с утра на всякий случай, но без фанатизма.
А так по факту я сейчас фрукторианец - так получается не специально. Когда хочется вечером жевнуть , то курагу и чернослив ем. Апельсины сейчас очень дешёвые , поэтому только на сок ручной выжималкой для цитрусовых делаю.
Да ,чуть не забыл, у LeVV по-моему прочитал как он соленья при температуре 55градусов делает. Так вот томатная паста, поскольку стирилизованная, то есть к варёным продуктам можно отнести, то я разбавляю её горячей водой , но не довожу её до кипения (сырая). У меня электрочайник на просвет в окошках дно видно. Как только маленькие пузырьки к верху начинают подниматься, выключаю. Быстро и полезно. То , что чаще всего употребляете или делаете, то простор для вашего творчества. Главное выдерживать направление к тому что хотите и не корите , а наоборот иногда балуйте свой организм, если чувствуете , что перегнули палку.
Я ЛИЧНО ГОЛОДАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ , А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ГОЛОДАТЬ!!!

Почувствуйте разницу!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 02-05-2015 в 18:35.. Причина: выделение текста
Alex_андр вне форума