Масла
Чуть не забыл про масла. Масла являются естественными консервантами и я покупаю в аптеке раствор в масле витаминов А и Е . Последний раз купил себе АЕКОЛ - 100мл или раньше КАРОЛИН -100мл . Начал пить по чайной ложке в средине выхода. Да ещё на выходе пил чайную ложку рыбьего жира. В холодильнике завалялся пузырёк. Понюхал - очень запах понравился. Начал по чайной ложке натощак принимать.
Все люди очень разные. Даже мы в разное время можем по разному относится к одним и тем же продуктам. Доверяйте себе!!! Нюх очень точно подскажет вам - полезно оно вам сейчас или уже хватит. Нюх и вкус - лучшие инструменты экспресс-анализа для нас.

Есть ещё такое понятие , как биоритмология. Не вдаваясь сильно в подробности голодать лучше в периоды религиозных постов. Они каждый раз в разное время бывают, но они точно совпадают с самым наилучшим периодом проведения. Я именно так и сделал, воспользовавшись удобным моментом.
Если вы голодаете в лечебных целях, экстренно - то голодайте во 2-ю или 4-ю фазу луны. Всё идёт наружу. Женщины уж точно знают как луна влияет на организм.
И наоборот, если вы хотите усилить эффективность мазей или лекарственных трав - то делайте это в 1-ю и 3-ю фазу луны. Всё идёт внутрь.
Тело очень послушно . Если вы поймаете его естественный ритм результат будет не хуже, чем у меня.
Я свою прогамму выполнил на все 100%. Всю жизнь было давление -теперь нет. Живот тоже с самого детства - думал наследственное ( у папы тоже живот был) -теперь нет. Самому не верилось, поэтому и фотку выложил больше для себя, но думаю и другим будет интересно, что это не жалкий трёп.

Чуть не забыл - вес хоть один и тот же -сегодня 73,0кг, но я заметил, что количество жировой прослойки на боках и животе в два раза уменьшилось, а сил ещё больше, мышечная масса растёт. Так что процесс похудания идёт вовсю!!!
Да , теперь я не только ФРУКТОМАН но и МАЛОЕД - 1день сухого получился и 2дня символическим питьём горячего томата - всё спонтанно без напрягов и с удовольствием!