Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лечение болячек - душевных и физических - 21день
Привет.
Меня зовут Тома и мне 26 лет.
Сегодня мой первый день так скажем входа в голодание длительностью примерно 21 день в зависимости от самочувствия.
К сожалению весов нет чтобы зафиксировать вес,но я и не забочусь об этом сильно. Примерный вес 65-67кг.Цель голодания - лечение имеющихся проблем которые мешают мне жить и улыбаться новому дню.Голодать буду на обычной воде, не дистиллированной.
А теперь подробнее к тому что мы имеем:
1.В области 7 позвонка сильный горб от скопления солей, плечи деревянные по той же причине,боли в этой области.
2.Немного лишнего веса что проявляется в круглых бедрах, отвисшем животике,увеличение груди до 3 размера примерно, спину могу собрать в руку,то бишь на спине жировые складки,второй подбородок небольшой
3.Отеки ног
4.Головные боли.
5.Выпадение волос
6.Кровоточивость десен.
7.Вредные привычки - Курение и алкоголь
8. Расшатанные нервы.Затяжная депрессия,слабость,нежелание работать.Даже уборку дома ЗАСТАВЛЯЮ себя делать.Во время просмотра ТВ всегда сильно болтаю ногой(считаю это ненормальным)
9.Высыпания на лице
10.Уставшее лицо,дряблое,цвета земли,тусклый взгляд, желтые зубы.
11.Варикоз на голенях
12. Целлюлит на попе и задней части ног
13.Седые волоски в челке
Вроде все, но если вспомню обязательно напишу. Это список того, что на сегодняшний день меня беспокоит , что-то в большей степени, что-то в меньшей,но тем не менее избавится мне бы хотелось от каждого пунктика.
В виду отсутствия весов я буду наверно делать свое фото лица и фигуры каждые 3-4 дня .Посмотрим.
О себе хочу рассказать немного. Запустила себя сильно. Были густые черные волосы всегда,озорная улыбка, хитрющие черные глаза раньше.
Как же незаметно я подвела себя к этой точке и как же сильно я сокрушаюсь о том, какой образ жизни вела. Были в моей жизни практики голодания.Неосознанного. Просто был приступ панкреатита,уволилась и спала сутками. Так и провалялась не знаю сколько недель или месяцев.Честно не помню. Весила 70 а в одно прекрасное утро навалила в туалете килограмм так 10-15 в зеркало глянула ,ручонки свои худые подняла и обалдела.Мне очень этот опыт понравился. Помню как все замечали как из бабенки в спортивных футболках и трико с большими титьками я превратилась в малюююсенькую такую девочку, у которой и титечьки стали 1го размера и голосок стал даже тоньше нежели был)))))Про мое эмоциональное состояние вообще молчу. Нервы успокоились ,нервные тики брови и глаза ушли, новые волосы на голове пробились,зубы белые белые стали .На улице когда шла мужчины не удерживались от комплимента моей улыбке. Личная жизнь наладилась само собой) Успехи в работе.Снова повышение до администратора торгового зала в модном магазине.
Ходить не хотелось ,постоянно срывалась на бег,такая легкость была во всем теле.Занятия спортом стали приносить радость а не жестокие усилия воли над собой.Одним словом -это было невероятно!
Вес держался довольно долго и набирала я его очень постепенно, были моменты сыроедения,голодания,вегетарианства и т д и т п .
Все рухнуло когда я начала жить с парнем который любил выпить,покурить и шашлыком закусить.
Видимо так сильно я была в него влюблена,ведь толстую он меня обижал а тут пал к моим ногам и я стала жить с ним а вместе с этим катиться по наклонной вниз - сигареты,выпивка частая,праздный образ жизни. Брала себя в руки неимоверное количество раз а потом срывалась .и опять и опять и опять. Пока не переехала в Уфу после расставания с двумя молодыми людьми и окончательно не забила на себя.В какой то момент я совсем потеряла контроль над собой и на сегодняшний день я ела и пила что хочу,курила сколько хочу и спортом занималась раз в полгода и то 5 минут и с огромным усилием. Мне очень стыдно за себя. И свет не мил.На улице весна,жара,птички поют а мне это радости не доставляет.Я не довольна собой и своей жизнью.Не хочу работать, покупать платья, что-то делать вообще.
Сегодня я говорю себе СТОП!Большое такое сильное СТОП!И начинаю свой путь становления сыроедкой с лечебного голодания в 21 день! Я не сверну! Не забуду!Не забью!Не дам себе ни единой поблажки в течение всего пути! Я обязуюсь привести свой план в исполнение немедленно!Иначе я угроблю свою жизнь в 26 и времени что-то исправить и сил уже точно не будет. Я очень буду рада тем кто поддержит меня.Не обижусь ни на какую критику, а даже если и обижусь поделом мне!Сама прекрасно понимаю что в 26 столько болячек,как у старухи быть не должно.Ругайте меня и поддерживайте в обсуждении дневника, а я буду ежедневно писать отчеты как можно подробнее и постараюсь чтобы и вам было интересно читать его.
В добрый путь!
Для желающих высказаться или задать вопрос поддержать или отругать вот ссылка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18986
Последний раз редактировалось Тами; 04-05-2015 в 15:00..
|