Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Сухое голодание и вред клизм на сухом голодании.
В 2001 году я впервые провел три длительных голоданий. Среднее, которое я проводил летом, состояла из 7 дней сухого голодания и еще до 18 дней продолжил на водном. Так вот это голодание было самым тяжелым, но самым результативным. Я сбросил за 18 дней 27 килограмм. Так как это был жаркий период лето, сухое голодание вынужден был проводить регулярно принимая ванны.И вот что я заметил:
1. В желудке и кишечнике все начинало булькать и шевелиться, то есть вода через кожу проникала как в губку.
2. Так как сухое голодание все равно является методом очищения, считаю категорически необходимо проведение водных процедур наружно. В противном случае можно повредить себе почки.
3. Вода проникает через поры кожи, насыщает организм хотя в минимальных количествах, но достаточных для того чтобы минимально удовлетворить потребности тела.
4. Попадая в желудок и кишечник совершенно противоположным путем чем обычно, вода отрывает все накопившиеся на стенках кишечника и желудка налет накопившейся за все время жизни, таким образом очищая и обновляя эпителий как желудка так и кишечника.
Если при проведении сухого голодания, особенно в зимний период применяются холодные обливания, купание в природных водоемах реках ,море, то попадая в тело дает ему очень много энергии за счет холодового ожога. Зимний период потребности в воде итак очень маленькие. Если же в этот момент сделать клизму, то вода с солью или без, может всосаться в кишечник вместе с токсинами, таким образом отравляя тело изнутри. Если человек не будет трезво подходить к ходу своего голодания и не прекратит клизменных процедур, то рискует нарушить нормальное течение голода и получить большой диссонанс психике автоматически участвующей во внутренних процессах при голоде.
Поэтому из своего личного опыта категорически не советую, при проведении сухого голодания делать клизму. Отравление неизбежно!!!
|