Микро отчет.
Метрические показатели тела продолжают находиться в оптимальном режиме. Вес тела движется к отметке 72 килограмма ( сейчас 72,5кг

) , лишь иногда превышает 73 кг отметку из-за количества еды.
АД показывает стабильную устойчивость, ранее не характерную для меня, находясь в пределах 105-120/65-85

. Дальнейшее понижение веса не входит в мои планы, поэтому
основной упор в плане внешнего вида , который радует, принося эстетическое и моральное удовлетворение, как результат осознанного применения жёстких мер ограничения себя,
будет направлен на устранение видимых последствий резкого сброса массы тела.
Жадно изучая информацию, увидел , что элементарные правила новичка не были прочитаны, что избавило бы от лишних вопросов.
Изучая дневники людей заходящих в мою тему, узнал, что все обладают очень глубокими и вдумчивыми познаниями, особенно касательно своих любимых тем. Это сильно обогащает и экономит время в познании общей картины мироздания. Видны озарения и наблюдательность в выводах , сделанных в результате высокой и длительной концетрации внимания на основных вопросах жизни человека.
Собралась отличная команда, которая помогает увидеть и применить на практике (и даже уже получить успешные результаты) ещё до их полного осознания.
Вижу, что как практик, сильно преуспел (без преувеличения) в изменении ранее казавшимися недостижимых показателей здоровья. Хорошая эффективность интуитивного выбора информации полученной на сайте от людей помогающих мне , как в ходе голодания, так и как оказалось, в даже более важном периоде восстановительного питания и выбора повседневного режима еды, как основы образа жизни.
Лично хочу ещё раз поблагодарить E_Lena , monoed, Brisa, LeVV, Gulichka, МИЛУСЯ, Maksenek, Беспечный ангел 

- чьи советы, меня , как скоростного гонщика, не видящего всей картины, направляли меня, позволяя мгновенно решать сложности и избегать опасностей.
Вывод из всего - сознание управляет через мозг всеми системами организма. Голодание, как универсальный способ приведения телесных функций к своего рода сбросу программ по умолчанию, хотя и носит очень случайный характер , но в целом большинство накопившихся проблем снимает.
Практические пути целенаправленного воздействия на сознание доступными способами мне видны. Буду параллельно решать все вопросы, пользуясь удобным случаем, вызванным экстренным голоданием , не давшем мне поводов для очередной стотысячной отсрочки навалившихся проблем.