Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2007, 16:12   #73

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Варвар
Если научные данные, которые я порой привожу идут вразрез с чьими то убеждениями, тем хуже для убеждений, я то здесь при чем?
Уважаемый Варвар! Огромное спасибо за интересные посты! В принципе, всегда интересны разные точки зрения на одну и туже проблему или мнение! Единственное, если есть действие (даже доказанное), всегда найдется противодействие. И в медицине также. Нет у врачей также единого мнения. Если один доктор что-то доказал, обязательно найдется другой, который докажет обратное. Здесь нет никакой группировки, секты, здесь есть люди, кот. привыкли мыслить креативно, а не поддаваться одному общему психозу или зомбированию.... Раньше думали, что земля не круглая, а потом нашелся "идиот", кот. пошел вопреки общему мнению.... Также и здесь....
Медицина достигнет чего-то только тогда, когда на пустом месте сможет создать хотя бы простейший живой организм..... Я не умаляю ее роли, наоборот, доктора идут вперед, чего-то исследуют, могут что-то пришить, отрезать, зубы хорошо вылечить, но копни глубже - пшик.... т.к. находится по общим законам вселенной пока на эмбриональном уровне....
Бамбука Пандовая вне форума