Цитата:
Сообщение от Jenny
Вчера было падение, муж уговорил отпраздновать одно событие. Чертовщина какая-то после семидневного голода не могу войти в третий каскад. Сегодня не взвешивалась, завтра.
Итак начинаю по проверенной схеме 5+2 сегодня первый день.
Тише едешь дальше будешь!
|
Поскольку у вас такое для голода провоцирующее окружение
вам надо хорошенько подумать над тактикой и стратегией всего образа жизни. Если вы часто нарушаете принятые на себя обязательства
заведите себе привычку не критиковать себя за это. Полное отсутствие всякой критики по отношению к себе!!! Потому как выводы от срывов только портят настроение и мешает трезво взглянуть на обстоятельства.
Придумайте такие в питании хитрые приемчики, чтобы объедаться можно было и калорий практически не набирать. Я выбрал для себя питье горячей томатной пасты с перцем.
Колой ее запивать мне точно бы её не захотелось.
В коле на 1 литр 18 чайных ложек сахара. Как вам такая коларийность??? При непредвиденных обстоятельствах придумайте какими салатами или зеленью в большом количестве вы бы смогли заедать ваши самые калорийные блюда. Поскольку вы так или иначе будете часто встречаться с такими обстоятельствами, избежать их вам вряд ли удастся,
найдите для себя целый ряд хитреньких приемчиков позволяющих сделать так, чтобы зубы были сыты и желудок цел.

Я в своем голодании нашел для себя удовольствие в том что мой желудок получает КАЙФ от ощущения пустоты. Нашел для себя одно упражнение которое давало хорошую зарядку животу. Это было для меня огромным стимулом чтобы добиться отличного результата.
Я тянулся за удовольствиями, точно так же как и вы. Посмотреть результат вы можете в моей подписи. Середине января при росте 172 сантиметра я весил 96 кг. Остальное вы увидите на фотографиях. Желаю вам успехов!!!

Ваша задача сохранить то хорошее, что уже есть. И найти удовольствие в том , к чему хотите прийти. Я противник всякого насилия - прежде всего над собой!!!