1й день выхода
Вес 105.9 кг
Всем привет. Начал выходить на овсяном отваре. Не нашел досконального описания этой процедуры применительно к голоданию, поэтому, недолго думая, взял такой рецепт - ложка геркулеса на стакан воды, варить 15-20 минут. Принимать с промежутками в 3 часа. Я, естественно, не стал заваривать каждый раз отдельно по стакану, залил 6 ложек
герыча геркулеса

шестью стаканами воды и дал постоять минут 20. Потом отварил и процедил через 4 слоя марли (как было в описании). Цедится, прямо скажем, не очень хорошо, возможно четыре слоя это слишком много, но я довёл процедуру до конца.
Теперь про ощущения по первому дню выхода на отваре.
Во-первых, принял я за день не шесть стаканов, как планировалось, а всего четыре, причём неполных. Осталось какое-то неприятное чувство в желудке, вялость целый день. Выходил до этого на томатном соке, на морковном и как-то бодрее себя чувствовал. Так что, думаю, овсяный отвар не для меня, тем более что показаний для этого метода нет, так как ЖКТ у меня в порядке. Кстати, я ведь овсянку очень люблю и ем её каждое утро, заливая хлопья кипятком прямо в тарелке и настаивая 10 минут. Получается довольно грубая консистенция, а не разваристая кашка, но мне так очень нравится. А вот отвар... ну как-то не идёт.
Завтра поем протёртую морковь, яблоки, стебель сельдерея. Послезавтра добавлю к этому творог. В 4й день выхода перехожу на свой обычный рацион, включу чай, раст.масло, пара яиц, сахар (50гр.)
На этом свой короткий репортаж заканчиваю

Успехов всем вам в голодании, здоровья и, ещё раз - наступающим Днём Победы!