Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2015, 00:15   #625
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады. Цель: -30 кг.

шамони Я восхищён вашей самоотверженностью и непоколебимой вере в достижение поставленной цели. Я бы никогда в жизни так не смог.
Только женщины так могут. Поэтому удивительный, уникальный опыт сверхдлительного голодания принадлежит именно женщине - несравненной Софие!!!
Всё, чем я могу помочь вам сейчас - это подсказать, что сейчас третья фаза луны , характерной особенностью которой является растущий аппетит, максимальное количество сил и наилучшая усваиваемость любой пищи - всё идёт внутрь. Именно этот факт объясняет низкий сброс веса при титанических усилиях с вашей стороны. Это продлится до 11 мая. С 11мая ваши силы начнут убывать, точно так же и вес начнёт падать практически без усилий с вашей стороны. Аппетит так же пойдёт на убыль и голодать станет легче.
Насколько это совпадает с вашими личными планами - ВАМ ВИДНЕЙ !!!

Это объективные причины мешающие снижению веса. Зная это вы можете сказать своему МЧ ,что вес будет продолжать падать даже при нём (это я вам гарантирую). Вы обязательно сбросите ваши желанные 5 кг. Единственно сроки на недельку затянутся. Скажите МЧ, что вы уже запустили стихии энергетических потоков , а так как тело обладает инерцией, то сброс веса чуть затянулся во времени. Вес будет падать до 17 мая включительно, даже если все эти дни вы будете питаться. Таким образом и вы сохраните лицо за данное обещание и ваша цель тоже будет достигнута.
Если вы ещё перейдёте на фрукты и цитрусовые , то ваша цель превзойдёт даже ваши самые смелые ожидания. У меня сил для ведения дневника не стало почти к концу 1й недели. А вы до сих пор полны уверенностью в вашем успехе.
В мире нет противоречий, а вот в нашем мышлении их видимо не видимо.
Подкорректируйте чуть ваш план и У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Если есть вопросы, задавайте. Я практик и ваша кажущаяся безнадёжность положения разрешима. Я верю в вас!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием