Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2015, 04:32   #4

Поблагодарили 85 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ+ВГ | Сроки неопределенные.

День 3.
Вес 66.1

Проснулась в начале 6, засыпала трудно. Снилось, что я залпом пью цитрусовый сок неразбавленный, переживая, что в чистом виде, и что хотела продолжить голодать на воде, а не выходить. Сил нет вообще, лежу. Ходить трудно, ноги не слушаются, чувствую себя приведением. Пахнет оладушками, научила моих печь их без яиц, вот испекли, нюхаю лежу :) кажется, что и вкусно и тяжело. Решила выйти сегодня на ВГ, оттаиваю воду. Приготовила на сегодня литр. И лимон. Жду 13.00, чтобы попить. Начала сегодня читать Столешникова, читая книги о голодании, проще поддерживать мотивацию. Наверное, увидь я сегодня отвес побольше, то была бы готова и дальше в таком состоянии лежать, но это была бы уже аскеза в страсти, что не есть хорошо для духовного роста, а если прислушаться к организму, то он готов идти дальше, переходить на воду. Легкие будто сдавлены, дыхание затрудненное. Я вообще очень рада, что мой организм и это выдерживает достаточно стойко, потому что в обычной жизни я подвергаю его вечным стрессам в питании, у меня полностью отсутсвует режим питания из-за пищевой зависимости. То я день голодаю, к вечеру или на следующий день уже переедаю, да еще могу что-нибудь вредное похомячить, потом я снова голодаю или сыроежу. И так по кругу. Надеюсь, что теперь это позади.ૐ

А какое у вас мнение на добавление немного лимона в воду на ВГ?